忘忧草家园

[心情] 枕上书

江湖大佬 发表于 2020-12-7 16:01
溜溜达达的,想我的后宫团了。

曾经红火的后宫团,想哪个佳人了?
江湖大佬 发表于 2020-12-7 16:01
溜溜达达的,想我的后宫团了。

我在你身后藏猫猫,看你几时回头?
听花开的声音 发表于 2020-12-7 16:04
大佬出山,必有大事发生

就是少年壮志不言愁,哈
听花开的声音 发表于 2020-12-7 16:05
曾经红火的后宫团,想哪个佳人了?

都想,风妃,雨妃,东宫,西宫,好像还有南宫吧
听花开的声音 发表于 2020-12-7 16:08
我在你身后藏猫猫,看你几时回头?

嘿,妞儿,你知道我一向往前走的,刚才在华山顶吹了会风,现在回来了才看到你
江湖大佬 发表于 2020-12-7 16:48
就是少年壮志不言愁,哈

那就多登几层楼
江湖大佬 发表于 2020-12-7 16:49
都想,风妃,雨妃,东宫,西宫,好像还有南宫吧

地域太广,也不怕迷路了
江湖大佬 发表于 2020-12-7 16:51
嘿,妞儿,你知道我一向往前走的,刚才在华山顶吹了会风,现在回来了才看到你

那我这朵花就开在你的心里吧,让你减少一点想那四宫的相思
听,花开的声音。花,每人都喜欢。各种各样的花,各种形式的花语,都让人喜悦。

我,对于养花真的没有天赋和兴趣。有次朋友送来一盆他最喜欢的花赠予我来养,也许他也是希望花开的愉悦心情,能与我同享。可我,头几天还挺上心,浇水,关照,可后来花还是被我养枯萎了,我忘却了它的存在。幸好朋友没有问起花的信息,不然我无言以回。

每人的兴趣爱好不同,见识不同,因此就有了许多未知的天空。这也许就是人彼此相互吸引的前提。当然有共同的语言,懂得,那更是人生一大幸事。这更是可遇不可求的缘。

人这一生的路程,要相遇很多各种各样的人。有些人走着走着就淡了,有些人一直不离不弃的在一起行走。这缘薄还是情浅半点由不得人。有时也不是人能所左右了的。这需要天时地利人和缺一不可。因为相同的空间转眼即逝,谁也留不住最初一刹那间的永恒。因此就有了相走相惜。

怀念永远只是对过往的纪念。也许那里面参杂着太多的遗憾与美好,让人不舍的丢弃。记忆力没有好坏之分,只是你愿不愿意想起。过往与现在的对比才更懂得过程的重要性。过程的时光不只是一朝一夕,而是由无数个滴答滴答的时间累积而成的。一点一滴的情都是这样串联而成的。因此就有了那句笑谈,我们的世界外人不懂。

呵呵,说着聊着就跑题了。
花开的花期很短暂,那还是听花开的声音吧。

花开不愿在去别版流浪,以后就扎根在你的家里面,这样你可以听花开的声音,我可以听你养花的心得。这个交换很合理的,就这么愉快的决定了——————
我又用起了若干年前,我喜欢钟情的符号。(——————)那时用电脑一按键下去一串的,也许想省略太多话,但又不舍的舍去。因此那时是我最喜欢的表情符号。