忘忧草家园

[日记] 愿将岁月酿成花

秋怡然 发表于 2020-1-20 22:32
要先来一番悲情的感叹,然后来一番真心的安慰,最后才是委屈的吃烧烤

哎呀呀,你可真会煽情,难怪小野为你那般疯狂。
洛清寒 发表于 2020-1-20 22:41
哎呀呀,你可真会煽情,难怪小野为你那般疯狂。

小野怪,我都有点想他了。。。。
洛洛,你大晚上的害我得相思病
你赔我个大大泡泡糖才算完
上午陪老爸去医院看检查报告,结果虽然不尽人意总算没有其他新的增长点。医生说年后做介入手术,现在可以开始吃靶向药。
庆余年终于看完了,感觉都没结束,问了寂寞,果然还有续集。
想想还有三天就过年了,现在的年味是越来越淡,还没去办年货呢。其实没什么好买的,也只是是想感受一下年味罢了。
晚上听了一首歌,想了一些人,做了一个决定。很多时候不安与疼痛时,好像会对所有都存在置疑。
上论坛和哥哥,怡然,香香灌了一会儿水,现在也会想着有空过来家园转转。
朋友圈看见北方很大的雪,都开始堆雪人了,不由得羡慕。开始期盼下雪,曾在雪里许过的愿和写下的字都在阳光出现时随之而散。
读了一篇文字,看见一句美好的话。原来得一人相惜,是所谓的时光温柔,岁月如湄。
临睡前发现忘了给馄饨烧卖店的老板娘打电话,过年定了一些馄饨烧麦说了明天去拿,下班过去恐怕也晚了。
好吧,11点了,今天早点睡,答应过的事尽量让自己做到。
过来问侯一声,并祝晚安!
洛清寒 发表于 2020-1-20 22:49
上午陪老爸去医院看检查报告,结果虽然不尽人意总算没有其他新的增长点。医生说年后做介入手术,现在可以开 ...

洛洛,睡觉喽。。。。
洛清寒 发表于 2020-1-20 22:49
上午陪老爸去医院看检查报告,结果虽然不尽人意总算没有其他新的增长点。医生说年后做介入手术,现在可以开 ...

要过年了。。心有愿。。毕达成。。。。
能知道遵守答应了的事,就是好孩纸。。。有些事,冥冥中自有天意,非人力所能及,就用平常心对待吧。问好小清寒。。。
洛清寒 发表于 2020-1-20 17:28
我是帮妈妈他们一起购置年货呢,不过这两天没空,过两天再说了,你啥时候可以回去啊?

好在现在物资丰沛,而且节日期间超市也都营业,所以不用太急于储备着慌忙。
俺们年二十九回家。
秋怡然 发表于 2020-1-20 22:43
小野怪,我都有点想他了。。。。
洛洛,你大晚上的害我得相思病
你赔我个大大泡泡糖才算完

你想他了?快去呼他下。我赔你个香香好了,你看可以吧?
雪域横笛 发表于 2020-1-20 22:54
过来问侯一声,并祝晚安!

看见雪域开心呢,我现在得说午安了。