忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

昨晚做梦记住了半个电话号码。。。。77916。。。
也是奇了怪了,为什么只记住这几个呢。。。。再多记住几个不行吗?
筱洛君 发表于 2020-9-7 18:41
我回妈妈家好多年哇都给25,其实打表15,每次回家说25,家人说看你不是本地要贵了,应该多少多少, ...

我以前坐公车也晕菜。。。。以为上车都是要投2块钱的。。。。直到有一次我和我妈去坐。。。。她说坐一段路可以投一块。。。现在也是投一块。。。人家司机也不说。。。。
筱洛君 发表于 2020-9-7 18:43
沈阳比我们打车贵,我们打车感觉是最便宜的。

沈阳时没做出租车,不知道行情,但是还是觉得贵阳便宜,它可以拼车。。。。顺路就可以。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-9-8 08:46
昨晚做梦记住了半个电话号码。。。。77916。。。

寂寞好记性呢。
一般都记不得梦里的整个过程,只有片断,而且不可能记住数字的
一个人的寂寞 发表于 2020-9-8 08:51
沈阳时没做出租车,不知道行情,但是还是觉得贵阳便宜,它可以拼车。。。。顺路就可以。。。

我们打车不好打,以前拼车坐车的不咋情愿,现在拼车能拼上已经很开心辣,今天又和一个同事打招呼,在哪哪等,路过关注一下,自己不开车就蹭车。身体不好,不然比别人可能还早些有车,只能期待另一个轮回辣。。
一个人的寂寞 发表于 2020-9-8 08:51

沈阳打车去五爱服装批发市场,好像。那里的貂皮比我们便宜一半吧,回来路过刘老根大舞台。沈阳故宫是一条街。沈阳快餐很好吃,先存钱,再取吃的,吃过再结算。其实对于普通人来说,短暂居住,一个地方的快餐很主要,。。
筱洛君 发表于 2020-9-8 13:52
我们打车不好打,以前拼车坐车的不咋情愿,现在拼车能拼上已经很开心辣,今天又和一个同事打招呼,在哪哪 ...

唉。。。。我的驾驶证算是白考了。。。。到现在连车都没碰过。。。。呵呵
筱洛君 发表于 2020-9-8 14:01
沈阳打车去五爱服装批发市场,好像。那里的貂皮比我们便宜一半吧,回来路过刘老根大舞台。沈阳故宫是一条 ...

我去过。。。。老树姐带我去的。。。。呵呵
今天突发奇想。。。。登录以前的QQ号。。。。却发现怎么也上不去了。。。也不知道是不是密码错了还是。。。。它们嫌弃我了。。。。