忘忧草家园

[心情] 枕上书

雪域横笛 发表于 2020-10-6 14:24
过来问候师姐,祝福秋安!

师弟,小长假结束了,又开始新周的打卡工作了吧?我没放假,只轮休了两天,还是分开休的,所以,我一天在家看小说一天去看海
一个人的寂寞 发表于 2020-10-8 09:09
这两天你家肖战又上热搜了。。。。过个生日也被全网黑。。。。真的不得不佩服那些黑粉啊。。。。无孔不入

生日那天我还说哇这世界和谐了吗?这么安静?黑子们良心发了吗?哈,然后黑热搜就来了,重庆新闻澄清以后,一些所谓的业界大佬下场了,那天我看着那条热搜从21位不足一分钟跃到第8位,竟然笑出声来,这么明显的买,当路人都是瞎的吗?然后不久又莫名的无影无踪了。。。。一边表现出对流量不屑一顾的样子一边又蹭,这样的戏太多了,有些免疫了,现在就等他新剧播,其他的,不关心,嘻
枕函香 发表于 2020-10-11 20:22
旅行没行成,连年假也没请了,七号那天休息到海边看海了

这与预想的相差也太多了。
枕函香 发表于 2020-10-11 20:26
师弟,小长假结束了,又开始新周的打卡工作了吧?我没放假,只轮休了两天,还是分开休的,所以,我一天在 ...

上头经常来刷存在感,我们下边就陪查陪看陪挨批,习以为常了。
总算还有几天公假。还是师姐更辛苦!
枕函香 发表于 2020-10-11 20:34
生日那天我还说哇这世界和谐了吗?这么安静?黑子们良心发了吗?哈,然后黑热搜就来了,重庆新闻澄清以后 ...

师姐还是历经风雨,痴心不改,追星路上,星光灿烂一路行程,,飒!
婴宁 发表于 2020-10-12 11:21
这与预想的相差也太多了。

我觉得挺好的。。。。把路费省了。。。买很多好吃的。。。。想想就感觉美了美了的。。。口水啊
枕函香 发表于 2020-10-11 20:34
生日那天我还说哇这世界和谐了吗?这么安静?黑子们良心发了吗?哈,然后黑热搜就来了,重庆新闻澄清以后 ...

呵呵。。。。就是。。。。清者自清。。。看在姐这么理智份上。。。。我也陪等新剧。。。。
雪域横笛 发表于 2020-10-12 21:15
上头经常来刷存在感,我们下边就陪查陪看陪挨批,习以为常了。
总算还有几天公假。还是师姐更辛苦!

他们。。。。戴口罩吗。。。。呵呵。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-10-13 08:54
我觉得挺好的。。。。把路费省了。。。买很多好吃的。。。。想想就感觉美了美了的。。。口水啊

假期的景点人太多了,哪是看景,就是看人头啊。幸亏没外出,青岛事一出,我们现在是各种报告,又如临大敌了。
婴宁 发表于 2020-10-13 09:43
假期的景点人太多了,哪是看景,就是看人头啊。幸亏没外出,青岛事一出,我们现在是各种报告,又如临大敌 ...

是啊,现在还是不能大意。。。。估计雪兄他们又得忙了。。。。。