忘忧草家园

[日记] 秋入舍

标题。。是啥好。。。嗯。。。歌吧冒险。。红尘无罪。。。
就这个吧。。。。具体问题。。。呀。。。。没想好。。。找了那么多人陪审。。。这要是演砸了可就好玩了

嗯。。数数。。。8个。。。有点多了。。。胃口有点大。。。要不   嗯。。雪狼不喜欢凑其他版块热闹。。实在

不行。。他酱油。。。茉莉是他铁粉。。必须离间。。也得上。。。呀。。胡杨老哥的为了谁唱得那么好。。。

嗯。。实在不够换人唱。。。开写。。。。
自打雪相离开以来,歌吧一直冷冷清清的。每天都剩下和尚跟我的好兄弟雪狼独自唱情歌。

这天,和尚终于忍不住了。开始滥用手中的职权,以不来扣工资的卑鄙手段把大伙儿都召集到了歌房。去吧,我也只能忍了,谁让自己家没矿,可就算如此,来的人还是不到十个。和尚拉拢着眼皮,看着无精打采的七八个人,居然没人点唱,也只能忍了。谁让没来的都是非富即贵呢,家有存粮的,可不买他的帐。

装模作样的咳了一声,和尚开腔了:咋都不唱了?来歌吧不唱歌你们来这干嘛的?

我们都没说什么,还好水清木青这货因为不会唱歌站出来了:我们可是都来了,你,你又没说来了就一定要唱歌,反正我们来了,你就不能扣我们工资。

面对这种老油子和尚也没什么办法,只好拿出了他屡试不爽馊主意:不行,来了就得点歌唱,每人最少唱一曲,每曲奖励3000米,但也不是乱唱就成的,谁拿到三条虫子,奖励翻倍,低于A,没米给。拿两条虫子的,没额外惩罚,低于两条虫子的,要回答一个问题,必须是真心话!拿三条虫子的,可以向他提问题。

这不就是真心话大冒险的变种么?这回可没刚才安静了,都在交头接耳的。我还是没说话,只是静静地看着水木老哥。水木老哥看着我那好像十万八万的眼神,不淡定了,举起手:这不公平,如果高分的人多,低分的少,这不是低分的要回答很多问题?不如这样,这歌房是你开的,人也是你叫来的,主意也是你出的,由你来坐庄。你拿三个虫子可以问任意人一个问题,拿低了,我们选一个代表问你一个问题。我们谁拿三条虫子,谁就问你一个问题,谁拿低分,问题都由你来问。和尚说好,就这么办。我说这问问题的权限可不可以转让,和尚说不行。就这样,我们开始了第一轮的点歌。
(放这上班待续)
铿迭 发表于 2019-9-27 17:15
自打雪相离开以来,歌吧一直冷冷清清的。每天都剩下和尚跟我的好兄弟雪狼独自唱情歌。

哼,我从来没有唱过三条虫,幸好没有点名要我去参加,要不。。。。亏死不带后悔的
那天晚上听了几首歌,都是三条虫的,你们怎么那么会唱呢?
铿迭 发表于 2019-9-26 23:55
谁???  我也去围观下

散版的省略号。。。。呵呵

很少看到花小坑木加自己特色的。。。。。字符串。
其实若干年前有一段时间我也特爱用这个——……这样的字符串。现在翻看以前的字,这样的字符,我也忘了当初为啥喜好这样打字的。

看来这是对垒和尚老大的文字的。还未发布是不?呵呵,不过让我们先睹为快了加油!花小坑!
一个人的寂寞 发表于 2019-9-27 19:43
那天晚上听了几首歌,都是三条虫的,你们怎么那么会唱呢?

因为我们脸皮厚。。。敢唱。。。而你怕着唱。。。悄悄的。。。放不开
秋怡然 发表于 2019-9-28 07:35
看来这是对垒和尚老大的文字的。还未发布是不?呵呵,不过让我们先睹为快了加油!花小坑!

只是没完成。。。所以先记下。。  把贴删了我写不出同样的。。记性不好。。。

思维太随机了

水清木青   、 来生愿做一朵莲  、  莲花落

清水茉莉    ——那有一天不想你。。

婴宁(踏雪)     
紫叶萧萧去   、   七心海棠 、    追梦人

孤荷冷月(菲絮儿)  、  万物生   、

雪狼    、漫步人生路 、北方的狼、

苏婉儿——粉红色的回忆           提问。。。小翠是谁?     呀。。。这个给力。。。但是。。。我不知道是谁啊
-----------------------------------
呀。。七个问题。。。怎么办??。。  素材不足。。。。 还得找歌名。。。。。