忘忧草家园

[日记] 静居

明天去单位值班,也企盼疫情不要继续发展到我们市区,不然冬天值岗会很辛苦。
我电脑唱歌听不到节奏呢。先不考虑这个问题。然后录歌之后想扣扣传相片做个视频。结果上不去网了。只有一条线叫做防火墙吧已经插上了。问客服联想霓裳,她说那您打开开始菜单点击设置点网络,点击网络重置,然后点关闭,重启下电脑 。结果还没上网。她硕点手机热点。我打开手机注意到永的入由器是tend那个。原来我插2个路由器,其中Ttck那个坏了吧。就是那家不靠谱二路电信厅家的,买的晚价格贵嗨坏辣。看样子今年多花200初装换个正规营业厅是对的。我现在摆弄电脑软件好像比以前灵光一点了。声卡也重置一次。以后就问客服就行,服务终身的。对自己自信了一些。

刚做梦,先前在水中捞什么装满鱼篓忘记辣。只记得后来我扎到水里,超过一人深,拿着网摆腿翻涌上来捞到的是泥鳅,像鱼篓捡鱼时候看到蛙头黄鳝一样的鱼认得是蛇,快速倒入水中。现在想来是不是蛇呢,忘记蛇是什么样子了,童年时候常见到的。童年特别淘气,天天偷着去水里玩,风雨无阻。每次梦到水,会有钱,今天开支正常的没有稀奇,难道升级兑现吗?
音乐闪避关了,不能开呀,闪避什么意思啊。

就是说话的时候音乐变小。唱歌时候都听不到伴奏声了。我发现学软件,哪怕简单,我也会把所有别人想象不到的错误去犯一遍。
那个闪避是喊麦用的,就像快手卖衣服的,背景放个音乐。就用到辣。
所有的纠结顷刻间羞郝冰消。。。

谁又知道开心是为了不哭,刚笑起来又有泪水倒悬瀑布一般温热脸颊。人生的悲喜此时恰如天凉。
人生无常,珍惜所有值得珍惜的机缘。人心无价。唱胭脂泪,这回流畅许多,节奏还是不准,回来把第一个部分删除,重唱录不上去辣,还得重新全部录一遍。
自提买菜居然是省城配货,2天才到,还不如出门买呢。菜冻的话,不收,超市点击退货。
也许早该离开网络,先闭门思过吧。
贵妃赏月 发表于 2021-1-17 02:36
也许早该离开网络,先闭门思过吧。

网络也只不过是一个工具,也许这个工具使用不当,确实危害了身心,又也许让人想离开的是这个工具后的人或事罢。暂时放下工具,去看看外面的冰雪世界。
雪域特别向往你们东北的冰雕,那真可谓是神幻的琉璃世界
雪域横笛 发表于 2021-1-17 08:04
网络也只不过是一个工具,也许这个工具使用不当,确实危害了身心,又也许让人想离开的是这个工具后的人或 ...

谢谢雪域,冰雕琉璃梦幻,的确很美,我红颜30号生日我送歌曲,视频里有雪乡景色,到时候请雪域欣赏。