忘忧草家园

[心情] 邂逅孤独,享受寂寞

雪域横笛 发表于 2020-5-22 19:01
还真不贪,哈。五个灵窍凑全又怎样,到时你灵魂出窍,来和我的一半团聚,你照样失魂落魄,没了灵魂

能保证最基本的人类需求就行,太聪明了也没啥好地。那咱俩就互相借呗,你需要了给你,我需要了你再借给我。
雪域横笛 发表于 2020-5-22 19:03
你那秉性,忘了是必然,记住才是偶然

说心里话,我最不愿意借给别人的,就是书。我也不大爱借书看,借完有时自己就再买本藏着。

以前借书给同学,她给弄没了,时间长了催要,她压根就想不起来,说我没借给她。

另一个同学借给我的书,最后就被我据为己有了,问她,对方答不要啦。哈,这便宜捡的。
婴宁 发表于 2020-5-22 19:04
能保证最基本的人类需求就行,太聪明了也没啥好地。那咱俩就互相借呗,你需要了给你,我需要了你再借给我 ...

好,一言为定。。。。。。。。。。。
婴宁 发表于 2020-5-22 19:07
说心里话,我最不愿意借给别人的,就是书。我也不大爱借书看,借完有时自己就再买本藏着。

以前借书给 ...

这,我们略有不同。大凡觉得好看的书,我会推荐给朋友,特别投机的朋友,无偿奉送,或帮着购买,然后再购买一模一样的自己看。
雪域横笛 发表于 2020-5-22 19:15
这,我们略有不同。大凡觉得好看的书,我会推荐给朋友,特别投机的朋友,无偿奉送,或帮着购买,然后再购 ...

喜欢读书的朋友,我们也是互相推荐的,那些不看书的,还向我借书,我就不肯了。

我家里有几本很老的书,几乎不再版的,哪也买不到,我可不借的。
婴宁 发表于 2020-5-22 19:19
喜欢读书的朋友,我们也是互相推荐的,那些不看书的,还向我借书,我就不肯了。

我家里有几本很老的书 ...

你灵魂都肯借出去,几本书又算什么?哈
的确,有些书,是不能随便借出去的
雪域横笛 发表于 2020-5-22 19:22
你灵魂都肯借出去,几本书又算什么?哈
的确,有些书,是不能随便借出去的

嗯, 我这人钱都可以借出去,只要数额不大,我就当帮了对方可以不要的,书我是很小气地。

经常想,要是自己能开个书店多好啊!
婴宁 发表于 2020-5-22 19:39
嗯, 我这人钱都可以借出去,只要数额不大,我就当帮了对方可以不要的,书我是很小气地。

经常想,要 ...

串了串门,虽说咱们天天见,不来你家,你又会挑刺的,为了不给你这个机会,我大摇大摆的来了。。。。。上早点,上好早点
秋怡然 发表于 2020-5-23 08:15
串了串门,虽说咱们天天见,不来你家,你又会挑刺的,为了不给你这个机会,我大摇大摆的来了。。。。。上 ...

我这里你不用这么客气地,知道你忙,所以,不来我也不挑剔的。大清早,先灌你几杯。
婴宁 发表于 2020-5-23 08:18
我这里你不用这么客气地,知道你忙,所以,不来我也不挑剔 ...

空腹喝茶酒,你你你,安的啥心思。。。。