忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
一个人的寂寞 发表于 2019-2-17 09:54
昨晚看到了一个标题,最美的白娘子不是赵雅芝而是62年版。
说实话吧,能把白娘子演得妖仙共存的或许只有赵 ...

寂寞挺细心的,欣赏你的点评。我没看过张曼玉饰演的白蛇传电影,赵雅芝叶童的饰演的我看了,从不喜欢到喜欢,后来更觉得歌声悦耳。
想起寂寞当诗歌版主时,挺有趣的,现在看不到你写诗歌了。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

是,叶童也演的很不错
[quote][url=forum.php?mod=redirect

有时不用太多想,有些事不去多较真儿

雨水多了不好,少了也不行,大自然有时真是捉摸不透
小于 发表于 2019-2-18 15:26
寂寞挺细心的,欣赏你的点评。我没看过张曼玉饰演的白蛇传电影,赵雅芝叶童的饰演的我看了,从不喜欢到喜 ...

张曼玉是电影版的青蛇,每次看到最后她去金山寺寻找许仙的时候,总是忍不住有点眼红。

额,诗歌啊,估计都忘了,好久好久没写过了,呵呵
安然 发表于 2019-2-18 17:01

是,叶童也演的很不错

其实啊拍过这么多版的白蛇传,我记得许仙扮演者的估计就是叶童了,其他版的许仙好像印象并不深刻。
安然 发表于 2019-2-18 17:04

雨水多了不好,少了也不行,大自然有时真是捉摸不透

唉,有些地方要人工降雪,有些又雪灾。有些要人工降雨,有些地方雨又下得心烦。
大自然啊估计跟老天爷闹矛盾了。
元宵节啦,年也算过完了。该干啥干啥去,别再想着偷懒了。
这个年过得真平淡,印象中除了晴两天就是雨十几天了,好像也没啥特别印象深刻的。不串门,不走访,不派红包。简单!
说到红包,今年还真的收到一个大红包,外甥发的微信红包,可是我没绑实名制,所以把外甥气的,懒得去整这些,绑啥银行卡啊,没有卡绑,话费都绑不动还绑卡呢,等我换5G再说吧。
雨天啊雨天,你还要固执多久,出点太阳晒我一下呗,我不怕被晒黑的,真的。再这样下去连青菜都没有吃了,都泡烂根了。