忘忧草家园

[日记] 静居

手到论坛粘贴延迟,在v和美篇都不延迟。水素水微电解细胞活水杯冲电红色光圈,和刮胡刀一样,充电时候不能放水。一次电15—30次。出行可随时接凉水加热,水呀营养相当吃多少多少水果。

2,制水后4小时之内喝掉。水温0—60度,会凉,充电后电解15—30,29次反冲洗,关机状态下长按开机键10秒,灯紫色,反冲洗水不能喝。

青墨

小楼更露重伊案上研墨
临红笺小篆格簪花朵
衣影染暗香珠翠乌髻荷
腮胭脂清眸彻

红窗旧心痕映烛影婆娑
青衫惹情焰诗词相和
寄狼毫一笔描一幅你我
有情人倆心惜

薄衫风华叹伊走笔青墨
倚梦又残红文卷几多
隔屏知音人缱绻心之左
悄问声还肯么

依依似与君同课
君若药石疗沉疴
跌落芭蕉雨落世间情祸
湿漉漉注脚如梭

依依似与君同课
君若药石疗沉疴
跌落芭蕉雨落世间情祸
湿漉漉注脚如梭

文墨几卷轴缎带飘飘
丁香结总是不展秋心
前世回眸今生又相逢
又见君眉间清逸

灯下读卿墨执手口中呵
西楼月满弦佳期消磨
梦里多少次依偎君同课
耳鬓厮磨天将破

灯下读卿墨多情与谁呵
腮上红晕过娇唇沉默
因果不点破相拥看红烛
这份欢喜不可说
韶华倾负同君说
到8喽暖气放水,实际是放气阀,先是出半天气,然后出水,暖气才热。
八楼没有气只有水,而且是凉水,冷天容易把暖气冻坏。
cool软件不是不能用户,是俩个滑块相当于选择,若是美合到一起,就播放不了,可以键盘左右键找。现在的学渣空开场合直接淫荡。人还是应该有起码的道义和羞耻心的。这俩方面底线没有,也就不怪他人侧目了。

清墨,软件唱完,全民主页上传伴奏做歌词,做歌词要没唱之前把歌词放上,不是唱完放,上传后自己手机空放一遍发布。不对,还是唱完下一句

0点掐点兑换,土豆能换我匆忙点一个,一看兑换的是土豆,去点虾条就没换上,难道是一个大家抢吗?其实最好看的还是风云帖子,可惜我已经玩倦了老骨灰其实不再追求存在感辣
筱洛君 发表于 2020-10-19 00:12
0点掐点兑换,土豆能换我匆忙点一个,一看兑换的是土豆,去点虾条就没换上,难道是一个大家抢吗?其实最好 ...

我都好久没熬夜换了。。。也不种了。。。不过昨天发现。。。那个金币可以换水滴和肥料。。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-10-19 09:10
我都好久没熬夜换了。。。也不种了。。。不过昨天发现。。。那个金币可以换水滴和肥料。。。。

嗯嗯,2天换水滴,半月吧换化肥。天气转凉,注意冷暖哈,现在不敢打扰偶像,。喝一杯暖到奶茶吧

原来暖气有2个开关在柜子里,一直放水没有气儿,哎。。。弄的我好几天百思不得其解。就像门厅管卫生间的开关我关辣,结果半个月我以为卫生间开关坏了,没有灯过日子。外面敲门燃气安检,我问燃气是干啥的,她说做饭到。哦哦,我以为暖气呢!想在网上交暖气费,差点交燃气。燃气不会用,已经拆掉辣。
这2天秋阳正好,省里下来抽查,今天没来,估计明天也没事。
拱猪,对家晾羊,不怕拱猪,拱下来自己用大黑桃得羊。无论看起来怎样的血流成河,变压器看谁得合适。只要把损失落到应该落的地方,就是牌道。心细果断。