忘忧草家园

[日记] 静居

洞明世事,人生炼达。
早晨有些结冰,家中暖和的不想起床,果园化肥超过50多吧,给6大6笑化肥,刺激我想要买的东西翻找了后半夜,想起原来想要买骑在骆驼上或者在海边可以拍照好看的红色沙滩裙。

原来是昨晚落轻雪了,青岛疫情,我下班也得把我呆的地方自己消杀一下,单位的消杀走廊,不管室内,还有适当通风,勤洗手,回家用酒精也把鞋擦一下,昨天管疫情同事说病菌下沉,还有就是留在光滑物体,像门把手,货架神马的,。今天又碰到逗我的一起蹭车,哪天废辣他吖的鸡西酸汤子放冰箱一年,家庭聚餐吃,中毒死8个,冰箱不能放时间长阿。

药报名流感疫苗,自费100多,据说11约疫情反复,现在流感症状咳嗽发烧很容易被抓到医院处理,若是隔离更苦恼,还是打针吧,肌肉注射,和验血一样,我希望不要叫唤丢脸。核酸那次紧张把着医生不让,大家看着就很丢脸。穿上带毛球的鞋了,不是落雪就是霜冻,早晨总会有白色的在地表,今年室内21度,还好取暖设施见效辣,去年才15—16度,冬天前期没住。

单位门前修路,车停在勾机后面。好玩,弄的车库进不去啦。
打牌不要说我大,给暗示,打对家透牌多多少少都有,自己注意不犯错就行,一个玩,不打擦边球。别人透牌,key察言观色机灵点去领悟。
天寒霜叶坠纷纷,风冷凋花瓣瓣分。
眷眷幽心临瘦水,萧萧远目望枫群。
薛笺落墨诗香染,斑竹敲声笛韵闻。
一纸江湖何处放,落花时节又逢君。

新加暖气跑风和手表方向相反拧,向墙的方向。流不急,不像8楼喷发的状态,放水。工资滚15。都快传到下一年了
想要凤尾鱼苗,要困水一周。养鱼,加热棒10元一个。鱼缸。。。现在比较能睡,一天天的睡,一到周末特别充实,一周才能录一个歌哈,有兴致了填填词。。。更多的顾不上呢。
想要凤尾鱼苗,要困水一周。养鱼,加热棒10元一个。鱼缸。。。现在比较能睡,一天天的睡,一到周末特别充实,一周才能录一个歌哈,有兴致了填填词。。。更多的顾不上呢。
风姿花传

填词:筱洛君

花萦珞,露珠颤
风入筱窗轻吹书卷
你和我,倆相伴
跌进爱情的缱绻
手抚腮,柔情款款
你的红唇娇笑轻喘
烟蔼里,晚霞粲
黄昏相映柳下秀轩
往日欢歌牵牵绊绊
惊破一番新的梦