忘忧草家园

[心情] 枕上书

婴宁 发表于 2020-7-22 10:49
大男孩也在成长呢,会成长个顶天立地的男子汉。

借用烂的一句话,未来可期
婴宁 发表于 2020-7-26 11:18
师姐又钻到书里了吧,还不出来晒晒太阳啊?我们都想你了呢……

看完一部接着另一部
这几天在看一部以前刷了开头放弃的,现在复看,又一次真香的感觉,300多章,刷得头昏脑胀
秋怡然 发表于 2020-7-26 12:16
大哥,人家来看你了。
书看完了没?

小说那么多,今天看完了,明日又一部,明日复明日,一部又一部

昨晚散步2小时,脚底都长泡的感觉,脱下鞋子时痛得嘶嘶想哭
迷迷糊糊睡到一点多,听到儿子说阳台那边里进了水,都淹到客厅了,
什么睡意都没了
和老公爬起来查看,估计是楼下下水道堵了,楼上洗衣服的水都涌进我家了。
打了物业值班电话,说半夜的他们也没有办法,把小区物业主任的电话给我了,
打了两遍,都没接
只好三个人奋力舀水,搞到三点多,躺下后我又起来看了几次,
半夜的,没人再洗衣服了,水也就没再进屋。
7点多又开始新的一拨又一拨进水舀水,我赶快请了假,联系了物业,然后楼上一户一户去敲门,请人家先暂停阳台那边的用水,
物业派了个人来看看说不好弄,然后说要去楼下店面看看,然后就又没有回音,
继续打了几个物业的电话,公公也跑去物业找人
最后,先前来的那个人才带着工具来疏通了,
300块人工费,和物业分摊,各付一半,
也不知道都是这潜规则,我只想赶快把水的问题解决,一半就一半吧
师傅忙乎了好久,疏通好了,都是毛发。
阳台的位置都是毛发?看来其他的住户不少在阳台洗头发的,又不注意清理,唉。
下午去上班
一天下来,腰酸背痛。

月初,电信的打电话来,说给家里的网络提速,但会产生一些费用。
我同意了,因为儿子又抱怨说家里的网卡,
可是换了猫和路由器以后,网速反而不如以前,
和安装的师傅联系,回了个帮测测网速,然后就没有然后
同事说,打10000吧,其他的没用。
拖了几天,在卧室看手机信号时强时弱,老是要切换流量数据,
郁闷s
刷个抖音也不痛快
今天终于打了10000的投诉电话
很快就有个小哥哥上门来检查,服务态度也很好
网速也有改善
扫码评价时,我说,你自己按评价栏吧,服务满意,
上门这么快,问题也解决了,肯定给满意,关键是那个小哥哥长得很好看
枕函香 发表于 2020-7-27 20:49
月初,电信的打电话来,说给家里的网络提速,但会产生一些费用。
我同意了,因为儿子又抱怨说家里的网卡 ...

哎呀,这些天你过得是欢喜加忧愁,丰富多彩啊?
枕函香 发表于 2020-7-27 20:19
看完一部接着另一部
这几天在看一部以前刷了开头放弃的,现在复看,又一次真香的感觉,300多章, ...

好看的网文太多了,师姐你得克制,这得刷到啥时啊?
枕函香 发表于 2020-7-27 20:10
我说了,是他没听明白

还是解读的不充分完整。。
枕函香 发表于 2020-7-27 20:49
我同意了,因为儿子又抱怨说家里的网卡 ...

这些日子事还真不少,丰富多彩的哈。
枕函香 发表于 2020-7-27 20:12
我应该是在模糊中关 了手机的
没听到天亮
猫耳FM广播剧满多的

我有时忘了关,有时把电直接耗光