忘忧草家园

[日记] 静居

我昨天看到风吹落叶的时候也想到了这句。。。。落花时节又逢君。。。。看来。。。感触雷同了
雪域横笛 发表于 2020-10-6 14:57
没问题!哈,无论多贵,请朋友吃饭,银两还是绰绰有余的

弱弱的问一句。。。。我可以跟着去蹭吃蹭喝吗。。。。呵呵。。。。你们负责谈诗论赋。。。。我负责光盘行动,保证不浪费粮食。。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-10-8 08:59
上班好啊,有工资领。。。。就可以买买买了。。。。呵呵

嘿嘿,十一在家还真是,可以在家方便收,上班会收敛辣,有时候没地方替收。我还是不抱怨上班吧,毕竟没有理由什么事都不做。
一个人的寂寞 发表于 2020-10-8 09:03
弱弱的问一句。。。。我可以跟着去蹭吃蹭喝吗。。。。呵呵。。。。你们负责谈诗论赋。。。。我负责光盘行 ...

哈哈,当时想着和你和婴宁坑咱们一起去扫荡雪域。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-10-8 09:01
我昨天看到风吹落叶的时候也想到了这句。。。。落花时节又逢君。。。。看来。。。感触雷同了

第二首其实想象一下这雷同的感觉,其实也不敢想,就像这秋,。。现在感觉失去了很多勇气,只有都在,都开开心心的就好。
筱洛君 发表于 2020-10-8 09:22
哈哈,当时想着和你和婴宁坑咱们一起去扫荡雪域。。。

哈,妃儿淘气,好啊,组团一起去,让师兄陪吃陪喝陪玩,咱们肯定是不亦乐乎哈。
一个人的寂寞 发表于 2020-10-8 09:01

为啥我想得都比较开阔呢,我想到曹操的:秋风萧瑟,洪波涌起。和杜甫的:无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来!
一个人的寂寞 发表于 2020-10-8 09:03
弱弱的问一句。。。。我可以跟着去蹭吃蹭喝吗。。。。呵呵。。。。你们负责谈诗论赋。。。。我负责光盘行 ...

咱三个视若无睹,吃喝谈笑,让师兄一边瞅着……
婴宁 发表于 2020-10-8 09:33
为啥我想得都比较开阔呢,我想到曹操的:秋风萧瑟,洪波涌起。和杜甫的:无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来 ...

嗯嗯,意境不同,秋天的景色。
刚把阳台外墙缝用苯板胶抹了,很平呼。苯板胶和水泥差不多,来的时候就比例现成的。泡沫胶还有,干活师傅窗台也给抹辣,还挺厚道。再有几天给气辣,分水花800,暖气800,加上铝塑哦吕窗户。花4000多做保暖,希望今年温度达到正常21度也行,最佳温度23,这几年多是低温供热,冷山那是奢求不了了。