忘忧草家园

[原创] 【同题】携手

半梦半醒 发表于 2021-10-23 12:47
我到超市的菜市场买菜,我就跟着家庭主妇后面买菜。O(∩_∩)O哈哈~

你在家庭主妇前面买也可以啊
半梦半醒 发表于 2021-10-23 12:59
活成别人期待的样子,还是做自己。

我现在愿意坚持做自己,因为蔫蔫的,没用~
淡月 发表于 2021-10-23 13:09
我本来华美的词语就不丰富,等写后,自己还偶尔想想,是不是夸大其词了。
不管写什么,在书写中,也是个 ...

你是不淫秽。所以不会隐晦 。O(∩_∩)O哈哈~

过去有句老话,话糙理不糙。
半梦半醒 发表于 2021-10-23 13:16
你是不淫秽。所以不会隐晦 。O(∩_∩)O哈哈~

过去有句老话,话糙理不糙。

(盛小云嗓音甜润,运腔委婉自如,说唱俱佳,擅唱俞、丽、蒋等流派。)
四块玉
说唱佳,颜值霸。飞眼盈盈媚出花,娇声浪浪酥成话。我看她,美到家,才艺华。

嘚瑟一下,盛小云唱的很好听
淡月 发表于 2021-10-23 13:13
我不懂的人间事太多,但还是坚守不涉猎太多的事

淡月 发表于 2021-10-23 13:20
(盛小云嗓音甜润,运腔委婉自如,说唱俱佳,擅唱俞、丽、蒋等流派。)
四块玉
说唱佳,颜值霸。飞眼盈 ...

哦,够会隐藏的。O(∩_∩)O哈哈~

艺术鉴赏力,亦称审美能力。是指人感受、鉴赏、评价和创造美的能力。审美感受能力指审美主体凭自己的生活体验、艺术修养和审美趣味有意识地对审美对象进行鉴赏,从中获得美感的能力。审美评价能力指在审美鉴赏基础上,对审美对象的性质、价值、形式和内容等进行分析,并作出评价的能力。审美创造能力指在具备一定的审美感受、鉴赏和评价能力的基础上,运用某种艺术形式和表现技巧, 创造美的艺术形象的能力。审美能力是后天培养的。发展审美能力,是审美教育的重要任务。

女人最爱美,也最会臭美。说到美女人最有发言权。

喝点小酒,照了照镜子,感觉很好。 问老婆:怎么样。她: 瞧你的衣服怎么又脏了。 我:你瞧这脸色,这气色。  男女有别。

昨天,没刮脸之前,在电梯里碰到外卖小哥,问:这形象怎么样,实话实说。 答:是,有点邋遢。出了电梯他才说出口。

修行者可以以苦为乐,梦爷为何不能以丑为美? 郁闷。

形式美与心里美     古体诗词和自由体侧重不一样,自由体,形式美是自己打造的,古体诗词体型是固定的,心里美是打造出来的。