忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 古越涛

[原创] 【同题】甜蜜时光 茉莉

清水茉莉 发表于 2021-4-28 15:53
老大也挺好的,就是老把我想复杂!

你本来就复杂,这个复杂,就是比较敏感。你在论坛的环境,让现在的你总是缺乏安全感。因为缺乏安全感,你对论坛的人缺乏信任。师傅除外!做一个不恰当的比喻,如果你观察过街上的流浪动物,看到人就会夹着尾巴跑开,跟精心喂养的宠物喜欢亲近人是截然不同。作为一个社会人,你除了需要建立自信,还需要担当。也许,当你在一些方面渐渐能掌控一些局势之后,你的这种敏感猜疑会逐渐被削弱,对人和事物的猜想幻想也会随之减少,最后你就能和所有人站在同一起跑线上了!你可以尝试认真注地做好一件事情,比如唱歌,你认真的听完一首歌了吗?
为卿而来 发表于 2021-4-28 16:10
你本来就复杂,这个复杂,就是比较敏感。你在论坛的环境,让现在的你总是缺乏安全感。因为缺乏安全感,你 ...

我也要向炊烟先生学习,认真住地做好一件事,在哪里摔倒哪里爬起!
涛帅写情诗了
你有时像是另一个星球而来
完全不明白地球人的语言
一头栽进你要的答案里
这就是你要的答案

不愧是涛帅这答案太深刻了
恬淡的相守,是友谊最静美的姿态。小涛子给予茉莉都是美好的。
铿迭 发表于 2021-4-28 19:34
你有时像是另一个星球而来
完全不明白地球人的语言
一头栽进你要的答案里

铿迭和小雨姐姐不一样,小雨姐姐说过我,情商极低,把好心当驴肝肺,我就是敏感,换了铿迭说,我就觉得很舒服。
孤荷冷月 发表于 2021-4-28 19:45
恬淡的相守,是友谊最静美的姿态。小涛子给予茉莉都是美好的。

师傅对我只有一个要求,别管其他的,做好自己,然后保持应有的尊重。
清水茉莉 发表于 2021-4-28 20:20
铿迭和小雨姐姐不一样,小雨姐姐说过我,情商极低,把好心当驴肝肺,我就是敏感,换了铿迭说,我就觉得很 ...

这可能是你对每个人的距离不一样吧。。。比如同一句狠话。。。一字不改。。。

我对你师傅说跟对一个不太熟的人说。。。效果也不一样。。。

比如这么一句:。。你给我等着。。。看我咋收拾你。。。

是吧???每个人的感观会不尽相同。。。。如果不在同一频道。。容易产生误会

你不讨厌我胡乱说话是因为你知道我不会对你有丝毫恶意。。。时间长了你也会了解

小雨也同样不会对你有恶意
铿迭 发表于 2021-4-28 21:37
这可能是你对每个人的距离不一样吧。。。比如同一句狠话。。。一字不改。。。

我对你师傅说跟对一个不 ...

铿迭对她好,冰美人对她好就可以了
大家把她奉为女神就行了!
女人跟女人之间,难免会心生芥蒂,我和她一开始就不熟,走得也不近,
我挺欣赏她的一丝不苟的,我就不是的啦!
清水茉莉 发表于 2021-4-28 16:16
我也要向炊烟先生学习,认真住地做好一件事,在哪里摔倒哪里爬起!

人的一生不可能会是一帆风顺,只有摔跤跌倒在地,但有有点你一定要记住不管你是什么样的形式跌倒,你要记住跌倒了告诉自己一定要爬起来。