忘忧草家园

[杂谈] 与寡言之君扯闲篇

关闭 [复制链接]
梅也淡泊 发表于 2019-5-15 17:52
不那么简单,除了心脏没病,五脏六肺皆有问题,还有颈椎病腰椎病等。

我就说说颈椎腰椎吧,你平时一个姿势久了,你就要试着另一个姿势玩玩,时间也久点。
现在基本躺着写玩手机。
感觉姐有能力也有人缘,如果还能连任就继续,注意身体就好,别太劳累
往往人们预料之中的事没有如约而来,意料之外的事却不期而至,这就是“梅菲定律”。
有所求,必有所图,所以领导对这样的人不甚放心。你无欲无求,因此做事洒脱,老干部们满意,领导也放心,故而连任是必然结果。
满足于字里行间~~~
安然 发表于 2019-5-15 21:26
感觉姐有能力也有人缘,如果还能连任就继续,注意身体就好,别太劳累

谢安然关心。机关人际关系复杂,素质参差不齐。我刚一退休,上面就把以前的离退休支书记选下去了,换成了我。前支书这么对上级说:我还想接着干呢。
我接手后,他果然有唱对台戏之嫌疑――
所以这次我提出,不想连任,但无法成形。最后竞全票当选(那人没参会)。
当然,姐我也不是孬种,知道如何应付。既然选上了,那就请好吧。让信任我的人更加信任,让犹豫的人不再犹豫。
其码对的起人家手里那庄严的一票。
水清木青 发表于 2019-5-15 21:46
往往人们预料之中的事没有如约而来,意料之外的事却不期而至,这就是“梅菲定律”。

也在意料之中,只是我想退出在他们的意料之外。
水清木青 发表于 2019-5-15 21:48
有所求,必有所图,所以领导对这样的人不甚放心。你无欲无求,因此做事洒脱,老干部们满意,领导也放心,故 ...

谢水清一双慧眼。是人就有欲有求,只是有人所欲所求超出了自己的能力之上,所以反而求不到。
呵呵
水清木青 发表于 2019-5-15 21:48
有所求,必有所图,所以领导对这样的人不甚放心。你无欲无求,因此做事洒脱,老干部们满意,领导也放心,故 ...

谢水清一双慧眼。是人就有欲有求,只是有人所欲所求超出了自己的能力之上,所以反而求不到。
呵呵