忘忧草家园

[杂谈] 【拽文练笔】“英雄”

关闭 [复制链接]
不思悔改,还敢再犯,真真像韵丫头说的,这是在讨打{:57:}
毛愣,读罢你这满纸荒唐言,我是咯咯笑不停呀,现在把我笑得最厉害的几处摘录于此(尽管里面有错别字):
大把头老钓叟扯着尖细的公鸭嗓正在审讯
曼殊的老师叫睡莲,是个老布尔什维克。
午夜的东厂笼罩在夜幕中,几只猫头鹰偶尔发出桀桀的啸叫,与刑房内传出的又哭又笑的声音混在一起,令人毛骨悚然。
老掉馊又扣了一下头,脑门磕的乌青一片,他诚惶诚恐道:“吾皇,那老夫子借他十个胆也不敢谋反啊,依奴才看,就是喜好,收藏着玩。”
和尚哈哈大笑道:“爱卿,你可真缺德!”老掉馊毕恭毕敬答道:“都是吾皇的栽培。”
笑着笑着,和尚一勾手指头,老掉馊爬到和尚跟前,和尚趴着老掉馊耳边说:“回去你再试试挠胳肢窝,估计她爷爷太爷爷的事都能招。”老钓叟谄媚的一笑道:“吾皇英明!”

尽管在文中提到了我的英雄姐姐曼殊和小打手香韵,但总的来看还没有太多丑化,况且安排妹妹挠姐姐脚心也不算太出格,至于文中提到师傅说的试试挠姐姐的咯吱窝,嗯.....那回头我找机会替你试试,看看我姐姐有什么反应,哈哈{:57:}
香韵 发表于 2017-2-21 16:44
毛愣,读罢你这满纸荒唐言,我是咯咯笑不停呀,现在把我笑得最厉害的几处摘录于此(尽管里面有错别字):
...

总结的挺到位,我也觉得这都是亮点。一篇短文有这么多亮点不是简单事。
香韵 发表于 2017-2-21 16:44
...

补充一点,还有你扭扯的出来了

{:57:}
红尘一僧 发表于 2017-2-21 19:52
总结的挺到位,我也觉得这都是亮点。一篇短文有这么多亮点不是简单事。

哈哈师傅,大毛愣长出息了{:57:}
奴才怎敢真用什么大刑,就是让香韵拿着扫把头挠脚心。{:57:}
真是绝招
哈哈,毛愣我又读了一遍,笑s我啦,你对人物的刻画真是惟妙惟肖,太逼真啦,有艺术有生活,赞
毛愣,这文章我越品越有味道,恍然大悟,这不是一篇拽文呀,这是一篇针砭时弊,鞭挞肖小的小品文呀,这样看来,你简直快成毛鲁迅啦{:57:}