忘忧草家园

[散文] 读和尚的狠诗《发烧》有感

关闭 [复制链接]
一株断草 发表于 2016-3-7 13:35 []static/image/common/back.gif
怎么着也得给付个一万米米吧?----原来这是主旨所在~~~何止一万最少也要五万

像这样文采飞扬放荡不羁不拘一格的评论放你那也不是不可以。
我对高粱真是另眼相看,就五万!我借钱去!
红尘一僧 发表于 2016-3-7 13:59 []http://wycjy.com/static/image/common/back.gif
像这样文采飞扬放荡不羁不拘一格的评论放你那也不是不可以。

是呀,我也这样想来着,还奇怪作者放在这里了,不知道主人这是啥意思没敢动。
一株断草 发表于 2016-3-7 14:02 []static/image/common/back.gif
是呀,我也这样想来着,还奇怪作者放在这里了,不知道主人这是啥意思没敢动。

主人是觉得不太庄重所以放这里,我倒觉得除了对诗歌及我本身过度夸张外,在用词用句,语言组合都不错,有点快哉的感觉。
高粱 发表于 2016-3-7 13:19 []static/image/common/back.gif
暂时无事,灌个水。。。。。

提水的来了
狠诗,那也是前无古人的,这难道不是一种新兴诗歌的崛起?

高粱,高就高在这一诗评的推波助澜,这一款新兴诗歌将成为2016诗歌界的又一大震动。

高粱 发表于 2016-3-7 13:19 []static/image/common/back.gif
暂时无事,灌个水。。。。。

这水灌得亮旺旺啊,好水,好纯净的高质量水哦
高粱 发表于 2016-3-7 13:37 []static/image/common/back.gif
介一针见血的让俺咋活啊MP拍成这样,和尚不会无动与衷吧。不过也没太大的希望,忘忧有名的抠,铁公 .

这哪里是PMP啊,这可是用心用力的解读呢,多么认真,多么深刻,多么地让我们茅塞顿开啊。这一万米是必须的了
不说玩笑话,认真欣赏高粱的对和尚的这首诗歌的点评,还真是有功底呢!从立意,主题,从写作特点,从带给人的震撼,反思,都深刻细致的解读了出来,让我们再次随着点评文字来返回读和尚的诗歌,更是感受这首诗的确可称得上是忘忧家园一首难得的经典好诗了,真可会载入忘忧家园历史册里面了。

精短诗句,却发自肺腑之言,把曾在迷蒙梦幻之际的真实想法漓淋尽致的描写了出来,让人体会到一个人面对生与死的考验最真实的感受。当一个人烧得全身散发这热量时刻,自然而然会产生一种错觉,会与死神对话,但内心的坚强让这场告别成了霸气十足的狠诗,多么自豪与骄傲!

高粱精彩的点评,和尚是美在心底,钱花得值!
好诗,好评,支持和尚奖励米米,是多是少都是个心意,对吧?