忘忧草家园

[日记] 静居

今天终于可以在电脑用au辣,突破了一个软件。坑姐夫是做自己填词的伴奏,要全民网址全民主页https://kg.qq.com/index-pc.html
登入上传下载好的伴奏填词。
下一步就是制作跳动的卡拉OK歌词。找一个软件能把这种歌词上传的。
教程我收藏微信辣
下周给做个视频,新电脑操作。
这次我把混索mp3上传伴奏填词,在全民空放一遍发布的。

午夜醒来,五样东西都兑换不了,种月饼吧,买今萝卜种。买5-6次才能够。地一直坑着,树这一阵买东西给水和化肥比较多。再坚持一周放假辣,这周问问假期溜达用不用请假。我体格够溜达一天的,采摘苹果吧。对各种果子在树上的的样子也很神往。看网上姜的地上居然像玉米杆一样,我以为像地瓜呢。。。山东都有石榴,我们只有小红果,热带果子大。

今年葡萄特别丰收,我胳膊疼不能采摘。快结束下来晃一圈,领导看到我下来也开心的笑了。分葡萄时候帮我拿上去。回家蹭主任车时候。想着回到家拿来拿去的,别累到我胳膊,不能上班就更不好了。不要给主任了。主任说不行我给你送到家,我说不用了。下车时候,猪友的车过去。生大声喊葡萄,大概怕我忘记啦。后来华打过电话,说拿葡萄了吗?一次葡萄很多人的情意记住心中。十月一之后我想回去参加近亲的一个婚礼。请假依然上报区里层层审批,这个一定不会给假的,偷回去是有可能,可是万一出事牵连无辜和自己。很多官员因为百姓溜达牵连,其实也无辜。同事也不放心我来回溜达,又不好深说。最后我决定不回去了。虽然那边很重视我出现,但是也谅解了。现在只做理智的事情,心理有些憋,不能任性,好在睡一觉就释然了。
还真是霹雳扑通的熬到放假辣,以为多难熬呢。出去的人回来需要核酸才能上班,在家天天呆着吧,也没有几天,采摘苹果我也不能去了,至多去8喽溜达俩次。今天下午来检查,没让打扫卫生,不影响我睡觉。
1桌面找到此电脑图标右键,此电脑-属性-控制面板-卸载程序。

控制面板—程序—卸载

2。卸载不了360金山卫士杀毒软件。
一并按CTRL+AIT+DEL ,选择任务管理器
点详细—点结束服务
3右键属性可以查询到软件的位置
删除就可以了
睡美人,我刚喂了奶,自己也饿了,又吃了碗面条
清水茉莉 发表于 2020-9-25 16:57
睡美人,我刚喂了奶,自己也饿了,又吃了碗面条

嗯嗯,面条做好了也好吃,我买了桂林米粉还有鸡蛋面备用早晨起晚来不及,终于又到周末了
筱洛君 发表于 2020-9-21 00:20
午夜醒来,五样东西都兑换不了,种月饼吧,买今萝卜种。买5-6次才能够。地一直坑着,树这一阵买东西给水和 ...

我都不想种了。。。呵呵。。。换不了。。。
筱洛君 发表于 2020-9-22 06:00
今年葡萄特别丰收,我胳膊疼不能采摘。快结束下来晃一圈,领导看到我下来也开心的笑了。分葡萄时候帮我拿上 ...

咋不送我呢。。。。呵呵。。。。太远了,要不真的去打劫葡萄了
贵妃赏月 发表于 2020-9-25 18:18
嗯嗯,面条做好了也好吃,我买了桂林米粉还有鸡蛋面备用早晨起晚来不及,终于又到周末了

周末快乐,我这昨晚暴雨,现在外面没有雨声了,狂风暴雨后,一切又恢复了平静~