忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
今天出了一趟门,结果。。。。被一个小孩一直喊我。。。姑姑
我也是醉了,我这身板。。。居然还被误称,再说了,她怎么就觉得我的姑姑呢?难道是因为我今天刮了胡子?还是她听见我说话了。。。估计是听我说话的缘故比较大
好久没坐公交车了,居然有点晕呼呼的。。。真的是花钱买头晕啊。。。
冷空气又要来了。。。本来今天想顺便剪头发的,结果坐车超过了就没有退回去了,等下次去赶集了再剪吧,当做剪过年头好了,反正再一次剪就要等来年二月二了。。。
昨晚做了一个梦里的梦,但很是真实,真实的可怕
原本睡前只是玩了一下手机,临睡的时候还莫名的记得看了一下时间,然后手机就掉一旁。。。甚至耳机还挂在耳朵上。。。额。。。应该是忘记摘了。。这不是重点
重点是梦,梦里,我看见我在睡觉,然后做梦,梦里的自己突然浑身动不了了,妥妥的那啥压床感,我知道那是梦,可是现实中我也动不了,然后我看见梦里的我闭着眼睛一直在说,我看见你了,你别乱来,我看见你了。。。是真的,我看见梦里闭着眼睛的我真的看见压在我胸口上的那个人影的脸了
梦里的我说,别乱来,我看见你了,我不认识你。可是那个影子一直在怪笑,还不时的变换着脸,一会真实,一会狞狰,那张脸好像是被开水烫了满脸水泡一样,是一个中年男人的脸。。。
为什么我能在梦里看见那个人脸,是因为我看见床上边上有镜子,那个人影出现在镜子里,而压在我身上的只是一团模糊的影子。。。那个影子在镜子里显出了真容
可是现实中的我却能清楚的感受到那种冰凉滑腻的触感,很是真实,我努力的想从梦里醒来,但梦里的我醒不来,现实中的我也动不了,终于在现实中的我能睁开眼睛的时候,只见房里闪过一片灰色的白光,胸口有点闷痛,那种冰凉的触感还在。。。