忘忧草家园

忘情水

关闭 [复制链接]
         刘若英的为爱痴狂也好听。
为爱痴狂

看见痴了,又想起来了痴呆,一段时间已经有了老年痴呆症的前兆,犯死性,做事一点也没弹性了,喜欢顶牛吵架,

这人真死性,一点也不通融,那就是再说我,死心眼儿和死性大概意思差不多,是北京方言吗?  这是很多北京人儿时的口头语。

刘若英和王菲都是娱乐明星,她们这二首爱情歌曲 只能表达算是女人的勇敢和任性,但布兰妮表述起来才霸道,那才是真女中豪杰。

Britney Spears       Circus

There's only two types of people in the world
世界上有两种人
The ones that entertain, and the ones that observe
一种是寻找乐趣的,一种是观赏者
Well baby I'm a put-on-a-show kinda girl
好吧,宝贝,我是那种被人观看的女孩
Don't like the backseat, gotta be first (oh, oh)
不喜欢坐后排,要坐最前面
I'm like the ringleader
我就像是个头头
I call the shots (call the shots)
我喊“投掷”(喊投掷)
I'm like a firecracker
我像个放烟花的人
I make it hot (make it hot)
我让它很精彩(让她精彩)
I run a tight ship
我开着船
I feel the adrenaline moving through my veins (hah, hah, hah)
我感觉我的肾上腺素正在通过我的血管
Spotlight on me and i'm ready to break (hah, hah, hah)
聚光灯打在我身上,我已经准备好了爆发
I'm like a performer, the dancefloor is my stage (hah, hah, hah)
我就像个演员,跳舞的地方是我的舞台
Better be ready, hope that ya feel the same (hah, hah, hah)
已经准备好了,希望你也这么觉得
All the eyes on me in the center of the ring
站在舞台中央所有眼睛都注视着我
Just like a circus (ah, ah, ahaha-hah)
就像一个马戏团
When i crack that whip, everybody gonna trip
当我挥舞着鞭子,每个人都开始跳舞
Just like a circus (ah, ah, ahaha-hah)
就像一个马戏团
Don't stand there watching me, follow me
别站着看着我,跟着我
Show me what you can do
让我看看你能做什么
Everybody let go, we can make a dancefloor
每个人都放开,我们能开辟一块舞蹈的地方
Just like a circus (ah, ah, ahaha-hah, ha, ha, ha, ha, ho, ho, ho)
就像一个马戏团
There's only two types of guys out there,
世界上只有两种男人
Ones that can handle me, and the mamma boys are too scared
一种能掌握我,一个太可怕
So baby ,I hope the true can prepared
哦宝贝,我希望事实能准备好
I wanna ??? , so be there
我想要??(听不出来是什么)。所以我在这里
I'm like the ringleader
我就像是个头头
I call the shots (call the shots)
我喊“投掷”(喊投掷)
I'm like a firecracker
我像个放烟花的人
I make it hot (make it hot)
我让它很精彩(让她精彩)
I run a tight ship
我开着船
I feel the adrenaline moving through my veins (hah, hah, hah)
我感觉我的肾上腺素正在通过我的血管
Spotlight on me and i'm ready to break (hah, hah, hah)
聚光灯打在我身上,我已经准备好了爆发
I'm like a performer, the dancefloor is my stage (hah, hah, hah)
我就像个演员,跳舞的地方是我的舞台
Better be ready, hope that ya feel the same (hah, hah, hah)
已经准备好了,希望你也这么觉得
All the eyes on me in the center of the ring
站在舞台中央所有眼睛都注视着我
就像一个马戏团
When i crack that whip, everybody gonna trip
当我挥舞着鞭子,每个人都开始跳舞
就像一个马戏团
Don't stand there watching me, follow me
别站着看着我,跟着我
Show me what you can do
让我看看你能做什么
Everybody let go, we can make a dancefloor
每个人都放开,我们能开辟一块舞蹈的地方
Just like a circus (ah, ah, ahaha-hah, ha, ha, ha, ha, ho, ho, ho)
就像一个马戏团
猜  ladygaga 布兰妮都是女权主义者,很霸道,慈禧武则天转世,但  adele 和很多欧美女明星就不是女权主人者。

Skyfall      adele

Adele,独立歌手,格莱美奖宠儿,首位全英音乐奖评审团奖得主。Adele表示自己受美国爵士、蓝调歌手埃塔·詹姆丝与“爵士乐第一夫人”艾拉·费兹洁拉的影响,并形容自己的音乐风格是“心碎的灵魂”(Heartbroken Soul)。她以首张专辑《19》获得水星音乐奖提名,并在英国专辑排行榜上得到第一名佳绩;该专辑并以在英国超过200万、全球超过700万的销售量获得7x白金销售认证。专辑《21》在全球销量突破1800万。世界范围内共销售2600万张唱片。2012年被美国《人物》评选为全球最美女性第14位。

《E=MC2》是美国女歌手玛丽亚·凯莉的第11张录音室专辑,制作人包括玛丽亚·凯莉、L.A. Reid、布莱恩-迈克尔·寇科思、丹加、DJ Toomp、杰梅因·杜普里等,共收录14首歌曲,于2008年4月15日通过小岛唱片公司发行。

《E=MC2》,命名灵感来源于科学家阿尔伯特·爱因斯坦提出的质能方程”,MC表示玛丽亚·凯莉的英文名,E代表Emancipation“解放”,与《The Emancipation of Mimi》相呼应,亦是与《The Emancipation of Mimi》的改进版续集。

《Touch My Body》的歌词想表达两种概念,一是一个人对配偶或钟情对象的性幻想,二是打趣地警告男方不要透露与女方的约会的信息,要尊重两方的隐私,《I'm That Chick》和《I'm That Chick You Like》是该歌曲的备用歌名。《Bye Bye》由玛丽亚·凯莉饮泣创作,创作灵感来源于玛丽亚·凯莉于2002年因癌症不幸逝世的父亲,因此该曲讲述的也是关于“因死亡而失去心爱的人”。

玛丽亚·凯莉(英语:Mariah Carey,1970年3月27日-),美国天后级歌手、唱片制作人、词曲作家、演员。她的母亲是拥有爱尔兰血统的白人歌剧女歌手,而曾任航空工程师的父亲则拥有非洲及委内瑞拉血统,因此凯莉常被美国媒体归类于黑人歌手。凯莉因其2亿张的唱片销量和无数的音乐榜单记录,以及5个八度的高亢音域和R&B式的演唱技巧闻名于世。 凯莉也被美国媒体誉为90年代至今的跨世纪天后歌手之一(另三位:席琳狄翁、惠特妮·休斯顿麦当娜)。

战前女神    lady antebellum

Lady Antebellum是美国的乡村音乐演唱组合,成立于2006年,由查尔斯·凯利(Charles Kelley)、戴夫·海伍德(Dave Haywood)和 希拉里·斯科特(Hillary Scott)组成。