忘忧草家园

[日记] 愿将岁月酿成花

最近总感觉累,昨日十点洗漱完便沉沉睡去,这些日子很会睡,不再有失眠的苦恼。
梦到一些场景,醒来,有些许欢喜,些许微凉。
“在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所怕惧,只因为我知道,在我的生命里,有一种永远的等待。”
恩,凡事都有定时,不用奢望,不用强求。

这两天自己,似乎总是浮燥不安,会出现烦燥、失语的状态。
今天有人说,冷战伤人且自伤。不禁苦笑。不知如何去表述那一份无人看重的疼痛。
在意越多,不舍越多,自然也会难为自己更多。
或许那些欢喜和苦痛,只不过是印证自己曾经热切的活过罢了。

同事Z说了一个笑话,把我给逗乐了,在忙碌中度过漫长的一天。
他素日里最喜欢和我玩笑,有他在,上班也不见冷清,给心情添点色彩总也是好的。
在揪心的等待中,父亲的化验报告出来,结果并不理想,却也知晓心情的沉重,帮不了任何。
努力的让自己心情愉悦,明天又是新的一天,要相信希望总还是有的。

下午和Y微信上聊了几句,看他心情,似乎恢复了些。
想想也很久没联系了,能偶尔闲话几句,知道各自安好,也就够了。
心有猛虎,细嗅蔷薇。
此刻静守夜色,独坐一隅,落字几行。

洛清寒 发表于 2020-1-16 23:08
最近总感觉累,昨日十点洗漱完便沉沉睡去,这些日子很会睡,不再有失眠的苦恼。
梦到一些场景,醒来,有些 ...

祝福一下,都会好的
洛清寒 发表于 2020-1-16 22:30
亲爱的小雨,我也爱你,回吻一个,小心护着你的脸。

不护不护,就要这样的甜。

就像这样,一下一下又一下。
洛清寒 发表于 2020-1-16 22:34
或许本就是一个感性的人,性格所致,也改变不了。舍不得一些,弃不了一些。人总是要面对现实,豁达才不会 ...

嗯,欣赏洛洛的观点,放假了,会轻松些
洛洛小年快乐!

洛洛,办法总比困难多。。。
这句话是我今天听不同的人说出来的一句话
最后一个说给我听的,是我儿子,我当时听完心里一暖。
愿洛洛2020年都是开心快乐幸福的
感觉小清寒恋爱了呢。。。冷战伤人且自伤,确实很对,有啥话说出来就好了,很可能就是个误会。多少有情人因为误会不肯说出来,而成了怨侣。。。

洛洛。。安慰人。。向来是我短板。。
但会在心里祝福。。。一切都朝着好的方向前进。。。
枕函香 发表于 2020-1-17 23:32
洛洛。。安慰人。。向来是我短板。。
但会在心里祝福。。。一切都朝着好的方向前进。。。

你是产科护士,你看她那么嗜睡,是不是那啥