忘忧草家园

自己的水吧超市(陆续添加中)

关闭 [复制链接]
你去做那个施人以爱、赐人以福的人,你精神愉悦舒张了,而最终爱心和福祉又会回到你的身边,何乐而不为?!
【十言】
第一言:人不能活得太明白,正所谓,掏心掏肺心力交瘁,没心没肺,活的不累!
第二言:知足的人,谁然睡在地上,如赴在天堂一样,不知足的人,即使身在天堂,也想处于地狱一样!
第三言:与人方便,就是待己仁厚,人心是相互的,你让别人一步,别人才会敬你一尺。人心如路,越计较越狭窄,越宽容越宽阔!
第四言:今天再大的事,到明天就是小事,今年再大的事,到了明年就是故事,今生再大的事,到了来世就是传说。
第五言:心简单世界就简单,幸福才会生长,心自由生活就自由,到哪里都有快乐,得意时要看淡,失意时要看开。
第六言:别把他人的善良当软弱,那是一种大度,那是一种智慧,好脾气的人不轻易发火,不代表不会发火,性子淡的人只是装糊涂不代表没有底线。
第七言:积德岁无人见,行善自由天知。人为善,福虽未至,祸已远离。人为恶,祸虽未至,福已远离。
第八言:给自己留点空白,会使心灵更畅快的呼吸,当你春风得意时留点空白给思考,莫让得意冲昏头脑,当你痛苦时,留点空白给安慰,莫让痛苦窒息心灵!
第九言:感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志,感谢欺骗你的人,因为他增进了你的见识,感激鞭打你的人,因为他消除了你的孽障,感激遗弃你的人,因为他教导你应自立!