忘忧草家园

[日记] 莫失,莫忘

秋怡然 发表于 2020-2-12 14:02
庆幸虚惊一场,这样的事最好不要发生的。太吓人了

是呢,对面小区的一个单元被隔离了,好近啊,数字又上升了,真教人不安啊。

本市一个县,有一对较早从武汉返乡的夫妇,因活动频繁传染了不少人。

夫妇二人被治愈后出院,回到村里,先是被本村的女人们给骂出家门来,后村里的老少爷们见其夫妇出了家门,上前将二人殴打了一顿。

那两口子重新又双双进了医院……
齐箫德 发表于 2020-2-12 12:49
快交班时,单位群惊天一个大雷,劈得众人有点惊慌失措。班子成员之一G,被疑似,要大家赶紧上报与之近两天 ...

真的吓人,哥哥可一定要小心呢,首先要保护好自己,才可以照顾别人呢。
咦,你又换头像啦?
洛清寒 发表于 2020-2-13 15:20
咦,你又换头像啦?

好看吧,潇湘帮我做的,弩王的头像也换了一个我喜欢的,是谋圣张良的,时不时会换换出来晃晃。
正月廿

静谧的午后,外面传来响亮的甩鞭子的声音,清脆悦耳,响了好久,和鞭炮声一模一样。

春光在外面,想必树杈间已经有了嫩芽,草已然泛黄。

春天,唯独把人抛弃了……
正月廿一

第一场春雨,润物无声,随风入夜,脚步珊珊……

春雨,润湿了谁的思念,慰藉了谁的心田,拆分了谁的缱绻,离散了谁的浪漫?

谁的手中,握有太多的缠绵?

谁的倾诉滴落在纸笺,是谁借春雨为帆,将那份誓言送达你的心岸?
婴宁 发表于 2020-2-14 13:25
正月廿一

第一场春雨,润物无声,随风入夜,脚步珊珊……

我们这也下雨了,还听到了雷声
齐箫德 发表于 2020-2-12 12:49
快交班时,单位群惊天一个大雷,劈得众人有点惊慌失措。班子成员之一G,被疑似,要大家赶紧上报与之近两天 ...

看着心里一惊,真是吓死了,还好不是,阿弥陀佛!
婴宁 发表于 2020-2-8 12:17
正月十五 上元佳节  晴

本该昨晚包饺子,今早煮来吃,象除夕一样,早起要拜祖宗及供奉的神位。这是老家 ...

芦荟还会开花,我还真是第一次听说。我最开始栽的芦荟肉嘟嘟的很可爱,我也很喜欢,可惜被我不小心养死了,再买看到那个品种。后来栽的两个品种的芦荟,一种小个的总也长的不健康,还有一种看上去像八爪鱼,也不喜欢。婴宁可以把开花的芦荟拍张照片看看么?