忘忧草家园

[日记] 2023,我在这里

一个人的寂寞 发表于 2023-3-3 19:30
手臂就这么点。。。一只手只能戴个四五串。。。戴不下了。。。。

念珠

念珠,又称佛珠、数珠,主要是指一些宗教在祈祷、歌颂、念经、念咒或灵修时所用的物品,一般在各种传统宗教成员如道教、罗马天主教、东正教英国国教伊斯兰教、印度教、佛教、锡克教巴哈伊教中使用。如道教的念珠,有81颗,代表太上老君八十一化,天主教的玫瑰念珠,有59颗,是用来念诵《圣母玫瑰经》,伊斯兰教的念珠,有33颗,转三圈正好是99,是用来念诵"安拉真主"的九十九个名字,佛教的念珠一般有108颗,代表除灭108种烦恼。随着宗教的不同和珠子数目的区别,赋予了念珠独特的含义。
枕函香 发表于 2023-3-3 20:41
都是套路吧?
前阶段我一直刷到奢品不做了,只送不卖什么的,其实是把卖包装了一下。
然后有些主播卖惨 ...

屁是人身之气,那有不放之理。

据不可靠人士说,女人患便秘的多是对屁的认识不足,主要是太爱面子了,常年不敢当着人放屁,憋出毛病了。

知道香妹妹你在考我。

枕函香 发表于 2023-3-3 20:41
都是套路吧?
前阶段我一直刷到奢品不做了,只送不卖什么的,其实是把卖包装了一下。
然后有些主播卖惨 ...

最近卖的很火的。。。西马血灵和雮尘珠。。。都是假的。。。很多主播都这样说。。。

所谓的西马血灵其实是盐源里一种叫龙鳞凤血的玛瑙。。。。

雮尘珠是舒俱来和玛瑙共生的一种,叫紫俱来玛瑙
筱洛君 发表于 2023-3-3 21:03
追剧,听小说吧,拒绝直播间割韭菜。。。

已经割秃了都。。。。唉。。。。呵呵。。。
臭皮匠 发表于 2023-3-21 10:03
我有手串。

啥品种的?你会不会验真假?

我觉得我买了一堆那啥。。。。心疼呢
臭皮匠 发表于 2023-3-21 10:06
念珠

我有一串108的满天星,还有一串三圈的乔戈里峰,还有舒俱来手串,无事牌也有,山水牌也有,还有主播说的蜜蜡。。。。。
最近被数字整懵了。。。不会算数了。。。感觉大脑真的就是一片浆糊。。。。
四块钱一个东西,一共十三个。。。人家说三四一十二,一共42块。。。我拿钱就回家了。。。等快睡觉的时候我妈问我一共卖了多少钱。。。我说42块。。。结果被我妈说半天。。哭死。。。。少了整整十块钱啊。。。。害得我失眠了一晚。。。幸好第二天再去卖。。。人家还认账,要不然。。。又两天的肉没得吃了。。。。
今天也是,人家说多少钱就多少钱,我竟然一点底都没有。。。。回来拿手机又算了两次。。。
这算是提前进入老年痴呆的节奏吗?。。。。我今天跟我姐说,让她帮我买个计算器算了。。。要不。。。一加一真的不会算了。。。。