忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

一个人的寂寞 发表于 2022-3-28 13:28
你没事吧。。。刮了咋还能逃逸呢。。。不过一般都有行车记录仪记录吧。。。

我没事哒,不知道后续了,没车的比较省心一些。
你没事吧。。。刮了咋还能逃逸呢。。。不过一般都有行车记录仪记录吧。。。

呼呼睡了一个周末,今天拱猪状态良好。
今天社区说机关事业单位填网格表,别的区没发通知,给了地址单元,还问要电话和工作单位。
我不给,问是党员吗?我一听这个知道是用干活的。我说我退休了,她说那不用报了。嘿嘿,感觉自己好机智
六点就预设安排核酸待命,我虽然申请退出,也在待命,后来人安排出来,没有我,7点我就急行军到采集点,排了好多,我插队还差不多要到9点多才能采集上,第一次和百姓一起采集,也不容易啊,其实,昨天我才核酸过。我就应该知道就来。那时候百姓还没接到通知。
核酸不做的,听说会黄码。昨天7点等到11点才做上 。是后面的妈妈领着孩子,那孩子一年级,站着睡着,妈妈一再说,睁眼睛,睁眼睛,不能睡。。。我很少会心疼被百般呵护无忧无虑的孩子。可是,昨天我被鼓舞着,一直坚持下来了。促使我坚持的还有同事从7-14点的录入干活,我没有参与已属照顾。心中自然多出责任感和崇敬心。
筱洛君 发表于 2022-3-28 15:19
呼呼睡了一个周末,今天拱猪状态良好。
今天社区说机关事业单位填网格表,别的区没发通知,给了地址单元, ...

我说我退休了,旁边的人没一个相信,咋整!
昨天就有好多人抢购了,我提前备了一桶油和一袋20斤的大米。
昨天又买了20个带装咸菜。青菜家中有土豆,萝卜,芹菜,香菜。估计菜会贵一些,我买的都是三元左右的,虽然注水很多。超市最贵的十二三元。今天不出门,街上店面诸如理发店都关了。学生暂时网课三天。昨天下午五点多才有消息,很多学生课本还在教室里。
筱洛君 发表于 2022-3-31 06:11
昨天就有好多人抢购了,我提前备了一桶油和一袋20斤的大米。
昨天又买了20个带装咸菜。青菜家中有土豆,萝 ...

单位送温暖慰问了,有四套,问我要第几套。我选了最贵的,第一套。
清水茉莉 发表于 2022-3-31 06:13
单位送温暖慰问了,有四套,问我要第几套。我选了最贵的,第一套。

早上好