忘忧草家园

[心情] 碎碎念

和老公约好今天下午他下班一起吃饭的,告诉他我提前过去。可是白天睡觉没睡好,前边是兴奋,宿舍有人说话什么的,后来闺女需要照相什么的,过后已是下午三点,这个白天我睡了两三个小时,现在有些不想起床,不想一个人逛街。懒散的在宿舍背光玩手机,拖延时间。这就是夜班转白班的节奏?
几天时间,老公比我多上十几个小时,不是我不愿意上班,而是我分的地方没那么多班可加啊。他说,下早班就下早班吧。我也在想,本来就不适应上夜班,下早班也没什么不好。明天就白班了,今晚好好睡一觉。
积水成渊

问好师叔,好久不见!
因为老公早上的一句想下早班,我四点钟从宿舍爬起来洗漱,坐公交,等他下班一起吃晚饭。可是没多会儿下起了雨,他没有下早班,一个人慢悠悠的逛来逛去,也没什么心思买东西,繁华于我而言,好像有些不适合,大了几岁,偏向于安静的环境。
今天是月底,转班日,很多夫妻或者情侣在这一块儿逛或者吃。中年夫妻的浪漫也许就在简单的散步中,从神情举止看,中年夫妻彼此更学会了珍惜,增添了些许默契。或者轻轻挽起胳膊,或者彼此紧握对方的手。。。眼神中透着淡然,透着沉静,透着珍惜。。。
阿芳 发表于 2020-8-27 16:36
一整天只睡了一个多小时,因为昨天白天的班,昨晚睡了六小时,今天夜班,白天没睡意,而且:十点钟刚入睡, ...

阿芳这是和妹夫都进厂上班了啊
那妞妞和弟弟谁接送和督促作业啊
阿芳 发表于 2020-8-30 19:21
问好师叔,好久不见!

溜达溜达
枕函香 发表于 2020-8-30 21:32
阿芳这是和妹夫都进厂上班了啊
那妞妞和弟弟谁接送和督促作业啊

是的,姐,一起来厂的,临时的,两个多月。妞学校离家很近,平时自己上学放学,作业一般情况她都能完成,遇到个别不会的,找老师吧。他们现在每天下午最后一小时是延时服务,就是孩子写作业什么的。小子两岁多点,爷爷带着呢。

欢迎师叔常来。