忘忧草家园

[日记] 莫失,莫忘

一个人的寂寞 发表于 2020-2-1 12:05
我这阴天了。。。天气预报说。。。明天下雨。。。估计下雨就可能有雨了。。。

预报说南方有雨,北方还好,阴天,心情倍受影响啊,你就在网上趴着吧,我们陪着你……
婴宁 发表于 2020-2-1 12:18
预报说南方有雨,北方还好,阴天,心情倍受影响啊,你就在网上趴着吧,我们陪着你……

额。。。我能躺在被窝里吗。。。。趴网上有点累。。。。呵呵
一个人的寂寞 发表于 2020-2-1 13:07
额。。。我能躺在被窝里吗。。。。趴网上有点累。。。。呵呵

没问题,怎么舒服怎么来。晚上和尚要开歌房朗诵唱歌,别忘了去凑热闹。
婴宁 发表于 2020-2-1 09:27
正月初八  阳光明媚

年后一直是晴好的天气,每天在阳光中醒来,外面已天光大亮。

人间有情,总是要相信的。茫茫人海间,有爱心才暖。好像初五后都是阳光明媚了,即便不出门,心情也会好许多。
洛清寒 发表于 2020-2-1 14:50
人间有情,总是要相信的。茫茫人海间,有爱心才暖。好像初五后都是阳光明媚了,即便不出门,心情也会好许 ...

我这年后一直都是大晴天,我天天晒被子。
儿子嫌腻歪了,盼开学了,可怜的娃,定力不够啊。

中午和同学乱侃,说,我们女人,凡是生过孩子的都做过月子,都有宅的能耐,就当这次是做月子好啦。

不上班,不外出,洗洗脸随便抹点柔肤水,不用口红,不用眼霜,真省啊!

网上转了转,拍了几样小宝贝,不着急用的,什么时候到都可以。

春装,先收进购物车吧……

安逸的日子让人上瘾,想到又要朝九晚五,心里便有点抵触,仍有点侥幸问同事:明天咱们上班吗?

同事秒回:是后天啊!并调侃我是不是想上班了。

才不是!

原谅我不厚道,能拖则拖,最好过了元宵节才好呢。

有点无聊,要是父亲在身边就好了,可以听他讲述那些他亲历的疾病防控的事情,听听他的看法。

上午查了查历史上的瘟疫,结果令人吃惊震撼。

http://m.sohu.com/a/369775178_138452

一声令下,听从指挥!得穿暖和点,自己先不要感冒了。
婴宁 发表于 2020-2-1 21:25
一声令下,听从指挥!得穿暖和点,自己先不要感冒了。

国家下的令?

自己区,才回来一会,先报到,我要去某开放没有物业的小区盯防了。