忘忧草家园

新势力相声集锦

关闭 [复制链接]
《I Don't Wanna Live Forever》中英字幕

《五十度黑》是由美国环球影业出品,詹姆斯·弗雷执导,达科塔·约翰逊詹米·多南领衔主演的爱情片。

影片讲述格雷希望安娜重新回到他身边,而安娜也不再只是被动接受,她也提出了自己的要求。就在两人重新投入恋情中时,格雷过去生活中发生的事情,像阴影一样笼罩在他们头顶上。

影片2017年2月10日在美国上映。

Hailee Steinfeld《Capital Letters》中英字幕
《五十度飞》是由詹姆斯·弗雷执导,达科塔·约翰逊、詹米·多南主演的爱情片。

该片讲述了安娜与克里斯蒂安·格雷终于步入婚姻殿堂,两人的感情面临更多考验,安娜的前上司杰克也在伺机复仇的故事。

影片于2018年2月9日在美国上映。

Dances With Wolves是翻译著名凯文·科斯特纳执导电影《与狼共舞》的同名词,因此,Dances With Wolves其实就是《与狼共舞》电影的原名。

《与狼共舞》是1990年凯文·科斯特纳执导、编剧并主演的一部电影,获得当年包括金像奖在内的七座奥斯卡大奖。此片描述美国在1860年代,南北战争结束时,一位美国士兵与印地安苏族的故事,这部电影中有不少台词坚持使用苏族的语言说出,采用英语字幕,在当时的美国电影圈,是很罕见的。

Dances With Wolves   与狼共舞

_[Behind_the_Mask].MV.中英字幕版  迈克尔杰克逊
《蒙面唱将猜猜猜》是由江苏卫视和灿星制作携手打造的大型音乐悬疑竞猜类真人秀 ,由斯柯达独家冠名,是《蒙面歌王》的升级版 ,LIVE原声音频版权在酷狗、酷我音乐。

《蒙面唱将猜猜猜》包括:《蒙面唱将猜猜猜第一季》、《蒙面唱将猜猜猜第二季》、《蒙面唱将猜猜猜第三季》、《蒙面唱将猜猜猜第四季》。

《蒙面唱将猜猜猜第一季》于2016年9月18日起每周日晚20:30于江苏卫视播出,2016年11月27日收官。

《蒙面唱将猜猜猜第二季》于2017年9月3日起每周日晚20:30在江苏卫视播出,于2017年11月19日收官。

《蒙面唱将猜猜猜第三季》于2018年10月21日起每周日晚21:10在江苏卫视播出,于2018年12月30日收官。

《蒙面唱将猜猜猜第四季》于2019年10月13日起每周日晚21:10在江苏卫视播出,于2019年12月22日收官。