忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

贵妃赏月 发表于 2020-3-15 06:36
哦哦,估计还有我们没有的,用水果做菜,我们这里就没有。。。

那是少数啦。。。。你们北方有的。。。我们南方也没有呢。。。
贵妃赏月 发表于 2020-3-15 06:41
我养过花和凤尾鱼,都很有感情,有一次同事都嫌弃我粉色的仙人剑养的不好,谁呀不敢动,我最好的朋友偷拔掉 ...

粉色的仙人剑?没见过。。。。是的,小动物也是有灵性的,所以有时候怕照顾不好宁愿不养呢
昨天做了一个恐怖的梦。。。跟泰国恐怖片似的。。。
梦里是这样的,几个人围在一起,手拉着手,听一段恐怖的录音。。。。然后怪事就出现了。。。我看见了那个灰白色的影子。。。。跟在我们身后。。怎么也摆脱不了。。。几个人都很是倒霉。。。后来我想着把那个影子送走。。。结果送不走。。。
后来我骑着车。。。他也一直跟着。。。后来摔了一跤后。。。。他终于不见了。。。我也自己醒了。。。不敢睡了。。。玩了几次消消乐才敢继续睡。。。。太吓人了。。。
听录音就能召唤出来。。。。还送不走。。。。电影上不都是玩笔仙才有这样的吗。。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-3-15 08:50
听录音就能召唤出来。。。。还送不走。。。。电影上不都是玩笔仙才有这样的吗。。。。

我有一阵听张震讲鬼故事入睡,小学就看聊斋,然后晚上梦的情节一样,不过我化为书生,鬼扒窗户铜铃大都眼睛狰狞面目吓唬额,额画墨汁在脸上吓唬他。。。哇胆子很大,谁若说哪里闹鬼,哇都想钱看一下
今天的打开方式不对啊。。。。录歌录不了。。。画画画不成。。。玩游戏居然一关都过不了。。。。
一会要不要出门呢。。。太可怕了。。。。
贵妃赏月 发表于 2020-3-15 09:21
我有一阵听张震讲鬼故事入睡,小学就看聊斋,然后晚上梦的情节一样,不过我化为书生,鬼扒窗户铜铃大都眼 ...

女汉子一枚。。。。呵呵