忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

去年春把哇骗到市区,女的好多,太郁闷辣,风气呀不如原单位,估计费钱,千方百计回来辣,让他们把我一顿嘲笑傻。。。
去年春把哇骗到市区,女的好多,太郁闷辣,风气呀不如原单位,估计费钱,千方百计回来辣,让他们把我一顿嘲笑傻。。。
贵妃赏月 发表于 2020-3-13 10:01
额额,怎么说呢,我在乡下,挺轻松,同事都是正直到区里开会都可以阻断领导不合理延长的。。。若谁在单位 ...

这是你遇到了好单位。。。。我去的都是关系户领导手下。。。。呵呵
贵妃赏月 发表于 2020-3-13 10:09
原来我因为身体弱总请假呀没啥证书好处,不影响开支,后来我需要,大家呀豆支持哇,单位女的少,对我都照顾 ...

呵呵。。。。我羡慕一下。。。保证不鸡肚。。。
贵妃赏月 发表于 2020-3-13 10:12
去年春把哇骗到市区,女的好多,太郁闷辣,风气呀不如原单位,估计费钱,千方百计回来辣,让他们把我一顿嘲 ...

还有骗去的啊。。。呵呵。。其实吧在一个地方待久了会有些感情的。。。我觉得我就是这样。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-3-13 10:37
还有骗去的啊。。。呵呵。。其实吧在一个地方待久了会有些感情的。。。我觉得我就是这样。。。

是呀,是有好处哇,例如离家近,木有事可以不要到。。。那里同事会说话会相处,不过嗯的确喜欢原单位。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-3-13 09:15
现在回想起来。。。我还是太天真了。。。身在大染缸里。。。我还自视清高,活该被排斥。。。假如我放低脸面 ...

嗯,现实就是会说话会表现的人在单位结构里吃香
可以得到比较好的岗位得到比较多的福利
和工作能力真的没多大关系
贵妃赏月 发表于 2020-3-13 11:37
是呀,是有好处哇,例如离家近,木有事可以不要到。。。那里同事会说话会相处,不过嗯的确喜欢原单位。。 ...

呵呵。。。我不是很善于交流。。。现实中。。。曾经我们领导就点评过我。。。他说,他当管理这么多年,我是他唯一看不透的一个人。。。。很高的评价吧。。。
枕函香 发表于 2020-3-13 16:25
嗯,现实就是会说话会表现的人在单位结构里吃香
可以得到比较好的岗位得到比较多的福利
和工作能力真的 ...

没办法,咱只会脚踏实地。。。。别的学不会。。。呵呵
录了一首歌送雪兄和坑兄。。。。。去菜园转转,老妈交待了,要去淋菜。。。。