忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
秋怡然 发表于 2019-9-28 19:02
大早上的还木混上饭,就锻炼啊?

你见过吃饱了才去锻炼的?不是都空肚子去的吗?。。。难道我一直都错了?。。。
一个人的寂寞 发表于 2019-9-28 20:04
我这没有假放,天天都闲着没班上,呵呵

这样的日子其实很幸福,大把的时光都是自己的。
筱洛君 发表于 2019-9-28 23:42
这样的日子其实很幸福,大把的时光都是自己的。

别羡慕。。。。只有支出没有收入的日子。。。过着很无力很崩溃。。。

又回到老家了,不过是在梦里回去的,那些老房子还在,还是那般热闹,人也很多,甚至还有好多不曾见过的人。。。

只是现实中那些土房早就坍塌变成废墟了。那片山上被改建成了一个三瓣样式的大坟,没错,是被水泥糊成的三个半圆形如同一朵花形式的大坟。也不知道里面住的是谁,而且在梦里还在探讨要改造一下所以都聚集在一起,从叔叔家,到小时候经常挑水喝的水井,那条路依旧,甚至老家的那个半腐朽的大木门。。,都是这样的真实。。。
过几天我又要回去了,不过现在回去老房子那里有点怕,因为久没有人住了,总感觉空落落的,静的有点吓人。。。不像小时候,晚上不用开灯也能上蹿下跳的。。
虽然说对于放假不放假的也没有很在意了,毕竟天天都闲着,恨不得有点活路,不说能挣多少钱,起码够生活费啊。。。

这也就想想而已。。。

额。。跑题了,其实我想说的是。。。昨天和今天我都出门了。。。结果冷冷清清的,比平常时人还少,或许都去外地了吧?又或许。。。我出门的时间和高峰期错开了。。。
来寂寞弟家,小坐
国庆节到哪里都是人山人海 车堵路塞 这里还算清静
又是一个奇怪的夜,梦里居然也懂看风水了,只不过那个地方正在改建,不知道以后会不会改变风水的格局了。居然还一次葬两处,也是厉害了。
又梦见以前上班的地方了,只是我在围墙外,以前的同事还在里面上班,没有打招呼,只是远远的看着,因为我还有其他的事,只是路过而已