忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

贵妃赏月 发表于 2020-3-12 10:16
哈哈,我如果做梦,会当抗日英雄

不知道为什么。。。就是感觉会害怕。。。可能是手里没有武器吧。。。光脚的能跟人家武装部队抗衡吗。。。。呵呵
贵妃赏月 发表于 2020-3-12 10:21
多年前有一次和同伴去阿城买衣服,那时候钱还不多,坐过站回来,正碰上车站排电影,有日本鬼子背着枪,还 ...

怎么会做这样的梦呢。。。。也是神了
一个人的寂寞 发表于 2020-3-12 12:16
不知道为什么。。。就是感觉会害怕。。。可能是手里没有武器吧。。。光脚的能跟人家武装部队抗衡吗。。。 ...

额,我从小就很少知道害怕的感觉,估计聪明人害怕的多一些我同事最聪明到那个女生就会害怕。不过我那年看音乐会晚上回家,俩个醉鬼在那里。。。吓的我腿软找不到自己的门洞辣
贵妃赏月 发表于 2020-3-12 14:17
额,我从小就很少知道害怕的感觉,估计聪明人害怕的多一些我同事最聪明到那个女生就会害怕。不过我那年看 ...

呵呵。。。。我有时候胆子很肥,有时候。。。你懂的。。。。呵呵
又是一个极端无趣的梦,也是连续剧。。。我在梦里居然也能做出热脸贴冷屁股的事。。。
放心吧,现实中我是绝不可能的,这点我还是可以肯定的,自从我决定转身走的一刻。。。我和那些交集过的已经两清了。。。
一想到梦里的场景。。。我是多卑微啊。。。也好,权当是现实版的彩排预演了,所以更加不会重蹈这样的覆辙
不过梦里还是有很多趣事的,比如一个小屁孩,她问我,她学习成绩全班第三,她要怎么做才能当上班干部呢。。。于是我告诉她,其实当不当班干部没关系,只要你有这份心就可以了,你可以继续的帮助有需要的同学,也可以报名竞选。。。。其实对于我来说,当不当也无所谓的。。。
我把我以往的经验分享给她,可是她不能理解什么叫察言观色。。。我说不用理解,你多看就好
想当年。。。。我当选为劳动委员后。。。每次大扫除。。。或者值日生打扫不干净。。。我可没少被推出来斩头示众。。。