忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

晨露清清 发表于 2020-3-11 23:47
师兄这是怪我话多?呵呵, 只是许久不见你,偶尔见到想多和你唠几句, 如果你觉得不好, 那我也就 ...

怎么会怪你话多呢。。。。我平常也不爱说话。。。就在这里磨叽。。。反正打字也权当说话了。。。也是无声胜有声了。。。

只要有网,我都会在这里的,这里是我们网络的家,呵呵
昨晚梦见两个倭国军。。。。我好像又穿越了。。。回到了抗战时期。。。但场景却又很现代。。。。我被追啊追啊。。。其中一个叫渡边将军,另一个想不起来了。。。他们进村的时候。。。居然也戴口罩。。。。
我带着侄子跑。。。。本来想往山里走的。。。结果我出门太急。。。忘记穿鞋了。。后来找到了一个大石头缝,我让侄子先进去,他哭哭啼啼的,把我气的。。。
结果我还没藏好,又来了几个人,有一个和侄子差不多大的小女孩,我让她快跑,找地方躲起来。。。结果她吃着薯片坐在大石头上没理我。。。不理就不理,你倒是走远点再坐啊。。。我这是躲猫猫救命啊。。。当我回头一看,又来两小伙,也是围着大石头。。。哎呀我去。。。我要是穿鞋,我早跑了。。。把我给气得
这都什么年代了。。。咱还有鬼子进村的场景呢。。。太真实了。。。那两个小伙和两个倭国将军我到现在还记得很清除。。。现实中没见过啊
而且。。。那个村子也不是我这个村啊。。。
我强迫自己从梦里醒来两次。。。接着睡居然还能继续同一场梦。。。我有一次还特意看了手机时间半夜2:39分
为了不继续这个梦。。。我还给手机充电了再接着睡的。。。太神奇了。。。以往醒来后就很少继续同一个梦了。。。这次。。。居然一梦到天亮。。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-3-12 09:28
结果我还没藏好,又来了几个人,有一个和侄子差不多大的小女孩,我让她快跑,找地方躲起来。。。结果她吃着 ...

哈哈,我如果做梦,会当抗日英雄
一个人的寂寞 发表于 2020-3-12 09:30
这都什么年代了。。。咱还有鬼子进村的场景呢。。。太真实了。。。那两个小伙和两个倭国将军我到现在还记得 ...

多年前有一次和同伴去阿城买衣服,那时候钱还不多,坐过站回来,正碰上车站排电影,有日本鬼子背着枪,还有传和服到花姑娘。。。当时天气灰蒙蒙的感觉,仿佛一下子带入场景,同伴豆快吓哭了,我木有太害怕。。。