忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
我妈说,你长得不像你二姐啊?怎么个个都说长得像呢?其实我也觉得我和二姐不是很像,难道是。。。最近和二姐走动多了就像了?
其实也没什么,一家人怎么也不会差很多,但我从来没有见过那些人,人家居然也能认出来,也是挺神奇的了。也幸好我不爱出门。。。。要不会不会就有人跟我二姐告状去了。。。整天游手好闲之类的。。。
一想到这。。。我又想到那个卖菜的,呵呵,我都不好意思路过他那里了,每次都说好久不见我了。。。不顺便买点菜,真的不好意思。。。
疏淡如水,各自安好。
梦里有两次大餐,结果都没吃到,挺遗憾的,第一次大餐是烧烤大餐,主菜还没上场,只是尝了几口烤酸菜!没错,烤酸菜杆。。。。。

后来是因为来了一个大人物,说要留点笔墨,于是就被拉去围观了,结果那位大人物刚提笔,我就醒了!字没看到,大餐也没吃到,前期搬东西我倒是出力了。。。醒来后一想再想,对于那位大人物真没印象,没见过。
本来以为接着睡还能赶上大餐,结果不同场景了,反倒是有点惊悚。去参观同事家,很大的房子,但是我却在他们所谓的客房的玻璃上看到了不该看的,居然有人躺在里面睡觉,可是当我询问是谁的时候,同事说刚搬家,还没住进来,而且客房也没铺床呢?可是我看见两间客房都有人在里面睡觉啊,看那影子是中年男人的样子,还拉同事去看了,结果。。。。同事却说是他请来的四大天王,看家用的。我顿时无语,这光天化日之下的,都显真身了。。。后来我就走了,结果出来后居然是一片稻田,有的已经在收稻谷了,有的稻谷却刚长出来,很是奇怪,居然还有人在挖土豆?
我走着走着,遇见了堂妹,就跟她一起往回走,半路还遇见了堂弟,他居然减肥了!要不是他喊我,我还认不出来他了,他送给我一双手套,他说刚才在收稻谷,现在不用了,送给我。
我拿着手套一摇一晃的跟在堂妹后面,她说她家有酒席,她要赶回去帮忙,让我跟着她一起去。我们去到一个地方,应该是后厨房,那里摆着好多盘和碗,也是即将要摆桌开席的样子,也是都是素菜,没见大鱼大肉的,可是到地方了堂妹却没有招呼我就在她家吃饭,我又不好意思自己留下,只能一步三回首。。。愣是没喊我留下,我也是留着口水穿过那摆满菜肴的桌子,后来强迫自己醒来了。。。
我是有多馋啊。。。梦里都能这样?
有好吃的。。。在梦里自己吃。。。你也真是够够的了