忘忧草家园

[日记] 静居

贵妃赏月 发表于 2020-3-11 17:33
额额,感觉寂寞各方面比我正阿,这也是我做你粉丝的原因。。。

唉。。。。我以前也爱乱买东西。。。。我买了好多字画。。。现在想起来。。。也是神了

甚至有些衣服鞋子。。。我都没穿几次。。。上次回老家急。。。都丢了。。。现在想起来那都是钱啊。。。。
贵妃赏月 发表于 2020-3-11 17:34
嗯嗯,有你在,我会一直在这里。。。

呵呵,开心就好。。。
贵妃赏月 发表于 2020-3-11 17:26
我是动作比脑快的那种,拧开盖,直接全倒里面辣。。。

这个习惯得改一下。。。。也是淋花了。。。要是遇见火。。。那就。。。。下次要注意点。。。其实你可以装进类似香水瓶里。。。拿来喷喷门把手啊,这些的,不一定要用来拖地板的。。。喷一下门口的鞋垫之类的。。。
贵妃赏月 发表于 2020-3-11 17:27
你出门去理发店,那你逛街去辣,远吗?

嗯,去街上才有理发店。。。走路的话要二十分钟左右。。。像我走的快点的话,呵呵。。。有时会有三轮车,一块钱车费到街上
一个人的寂寞 发表于 2020-3-12 09:37
那是因为你却了一个。。。。朕。。。。赶紧的。。。找个朕陪你。。。就可以做到了。。。呵呵

哈哈,这个。嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪一言难尽。。 。我听辣丑八怪那个歌辣,感觉这个世界有我上意外。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-3-12 09:39
唉。。。。我以前也爱乱买东西。。。。我买了好多字画。。。现在想起来。。。也是神了

甚至有些衣服鞋 ...

怪不得你字画好,也是有兴趣阿,我搬家就扔掉的东西少,小东西一针一线一个发卡都不扔,日常生活东西还是全一些的好,不过衣服我们四季分明,会经常买,过2-3年到不要,不过我基本又不买太贵的。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-3-12 09:43
这个习惯得改一下。。。。也是淋花了。。。要是遇见火。。。那就。。。。下次要注意点。。。其实你可以装 ...

嗯嗯,我买一箱多,16瓶,多用下。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-3-12 09:45
嗯,去街上才有理发店。。。走路的话要二十分钟左右。。。像我走的快点的话,呵呵。。。有时会有三轮车, ...

哦哦,那在家就能看到,和在那是一样的,一般城市南北坐车也需要一个小时,听方便的
贵妃赏月 发表于 2020-3-12 10:27
怪不得你字画好,也是有兴趣阿,我搬家就扔掉的东西少,小东西一针一线一个发卡都不扔,日常生活东西还是 ...

我这次是走的太急。。。。本来很多东西可以大包寄回来的。。。后来没时间。。。只能都扔了。。。。
贵妃赏月 发表于 2020-3-12 10:31
嗯嗯,我买一箱多,16瓶,多用下。。。

哦,我这里倒没用买。。。也没有买。。。前天去街上看见有一家说有口罩卖。。。一看价格。。。直接走人了