忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
秋怡然 发表于 2019-9-14 21:40
寂寞兄,大哥不要咱们了,他又有新欢了。移情别恋了。以后有好吃的还是咱们共享吧。

你每次嘀咕什么我就出现

因为某人的缘故,肖战出现在了我不算辽阔的视线之内,当然,我并不是关注他,而是因为某人是我很好的朋友,而这个很好的朋友在朋友圈晒了要去看肖战主演的《诛仙1》的电影票,还明目张胆说要追星去了。。。。。

点开某视频网站,本来我想去看《好声音》的,结果却发现居然出来了抢先版的《诛仙1》,所以就好奇地看了一下。好吧,在整个剧里,某人的新偶像——肖战演的张小凡确实不错,不论造型和演技,相对于这剧里的其他那些让人出戏的角色来说,他是成功的。

看到碧瑶的时候,我真的很想骂街,这就是碧瑶?梳着小龙人妆的发型?田师姐的发型刚开始觉得丑还能接受,但这碧瑶?什么鬼?可能真的是鬼王的女儿吧,连个发型都丑的辣眼睛,更别说演员了,看到她出场的一瞬,我无比的怀念剧版的碧瑶,真想爆个粗口:导演,你还我碧瑶!特别是在烤肉吃的那个情节,碧瑶对张小凡说到为了活下来她娘亲把自己的肉给她吃时候,居然没有表情?!这也行?颜值不在线,演技来补,这是我最后的小期待了,结果,这两样你都没有!隔屏我都想拿张小凡的烧火棍把她敲死,尴尬不?这就是所谓的硬演吧!算了,不去想了,就当我没看过碧瑶出场,幻觉而已。

再说林惊羽,这造型,这颜值?你也好意思说你是草庙村出来的?演员本身也是硬硬壮壮的感觉,和他名字一点也不搭啊!导演,你能不能走心点!玄幻剧不是喜剧,再说了,这也没喜剧成分啊?没错了,造型师应该是猴子派来的救兵,刚从石头里蹦出来还没有美的意识,理解。

再说青云门的七脉峰主,导演,你确定这就是玄幻剧?这就是仙人?果真是和某度上说的一般,郭靖的七位师傅来了,辣的我眼睛啊。。。。。戴眼镜不忍直视,不戴眼镜又怕错过什么细节,结果,只有小心肝碎了一地,狠狠的毁了我对仙人的幻想,差点忍不住又要去重新看一次剧版了,看看我家何中华版的掌门师兄来弥补我这脆弱的心灵。总的一句话来说,看过影版之后,我对仙人失去了想象力,断了向往!狠,够狠!导演,我记住你了!

不得不说,幸好还有肖战的张小凡,李沁的陆雪琪能入眼,剩下的我最想要帮张小凡养的宠物——那只猴子和大黄狗提名,你们是这部电影的灵魂,你们比某些演员都灵动,你们承包了这部电影的笑点,送给了观众不少的欢乐,你们是最棒的!

同样是玄幻剧,我突然怀念徐克的蜀山传了,唉!不说了,再说下去,我的三观又要毁了,这影版应该改改名字了,不叫《诛仙》,应该叫诛心!

碧瑶

陆雪琪

田师姐

陆雪琪田灵儿(田师姐)
张小凡
碧瑶
自上而下,从左到右

张小凡和林惊羽

七脉峰主

张小凡

枕函香 发表于 2019-9-15 16:34
你每次嘀咕什么我就出现

我夸你的时候,就木见你尾随而来

三个女主角我认识俩。装碧瑶的被称为山支大哥。当年101女团出道时,她是第一名。不过木红过杨超越。
扮演田师姐的是唐艺昕。最早知道他的是甄嬛传里的祺贵人。
你每次嘀咕什么我就出现

这也是心有灵犀吗?呵呵
秋怡然 发表于 2019-9-15 19:47
三个女主角我认识俩。装碧瑶的被称为山支大哥。当年101女团出道时,她是第一名。不过木红过杨超越。
扮 ...

李沁也演过很多剧啊
秋怡然 发表于 2019-9-15 19:42
我夸你的时候,就木见你尾随而来

所以俗话说。。。好话不出门。。。坏话传千里。。。。
秋怡然 发表于 2019-9-14 21:40
寂寞兄,大哥不要咱们了,他又有新欢了。移情别恋了。以后有好吃的还是咱们共享吧。

那你存有啥好吃的没?
估计是你这阶段写小说看小说看得有点睡眠不宁
所以多梦了些

不是,和小说没关系。。。。