忘忧草家园

[日记] 静居

一个人的寂寞 发表于 2020-3-11 09:26
老天。。。。贵妃啊,你这是奔专业组去的啊。。。呵呵

天天玩,或者说还得玩到上班,嗯嗯,好在我也梅买别的花钱,想买船舱按摩椅,可是物流还是不够畅通,不能怂到家里,自己出去到桥上隔板取物,钱花出去都是享受,尽量花。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-3-11 09:28
好像跟发馒头一样吧。。。。要加别的配方,要不然炸出来就是实心的。。。

嗯嗯,买的发面用没辣,暂时不心血来潮辣面包店也没开门,都在家吃花卷,豆沙包和馒头。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-3-11 09:29
呵呵。。。生气就吃,吃了还生气。。。小心太油腻啊。。。。呵呵

刚称一下,又胖辣一些,107。。。可以节制一下辣
一个人的寂寞 发表于 2020-3-11 09:30
看来你哪里还很严峻啊。。。。多注意些。。。安全第一

嗯嗯,包括外市县,估计要比别的省延后解除疫情辣寂寞唱歌很好听啊,我喜欢听。。。
录歌录好几遍,然后脱离原唱录,这也许是大多数成功唱歌的路途,可是这样的目标,感觉我。。。就像有一阵同事走十里地上班当锻炼,我那时候邹一里地恨的慌,走十里地直接死的心都有,为难死辣。。。
我还是自娱才能自乐。。。每个人都是最喜欢自己的。。。

下午我看我的爬山虎一样的菊花有很多花骨朵,缺水辣,我想喷壶里的水是农药水,半壶浇下,结果是酒精,好纠结也。。。闻着酒精头都迷晕辣,开窗户放到室内呀不放心,扔掉又觉可惜,放室内会不会着火,我放到走廊辣,好像也不安全,一会把花连土都扔掉吧,据说不遇到火没事,我放到走廊,4点拿回来。。。
贵妃赏月 发表于 2020-3-11 14:44
下午我看我的爬山虎一样的菊花有很多花骨朵,缺水辣,我想喷壶里的水是农药水,半壶浇下,结果是酒精,好纠 ...

你也种植啊,森哥哥和他师傅都种植,我老公和我爸爸也是喜欢的,种植不错,既打发时间又陶冶情操,现在森哥哥师傅还在抖音以它为业了。我也种过,好多植物被我放家里就死的一点踪迹都没了。
贵妃赏月 发表于 2020-3-11 10:59
刚称一下,又胖辣一些,107。。。可以节制一下辣

把零头给我吧,帮你去点肉肉。
贵妃赏月 发表于 2020-3-11 11:21
录歌录好几遍,然后脱离原唱录,这也许是大多数成功唱歌的路途,可是这样的目标,感觉我。。。就像有一阵同 ...

走路么,找个伴,俩人一起走,说着话,就不觉得长啦。