忘忧草家园

[心情] 山中何所有,岭上多白云

雪域横笛 发表于 2020-6-30 22:26
当时只道是寻常
风:文字依然是飘逸,是清真而满怀悲悯。想问一句:这悲悯是出 ...

能够彼此滋养对方的心灵,这样的朋友可遇不可求。
雪域横笛 发表于 2020-6-30 22:32
十年情谊已然成为绝唱,不悲不喜,不垢不净。。。感谢一路支持陪伴走过荆棘丛生的朋友,以这种方式记录下 ...

相伴一程,朋友赠予师兄的花,仍有余香,不是吗?
来看看雪兄。。。。借点凉意。。。。不过。。。。好像雪兄哪里也是高温天气呢。。。呵呵
大家都去华山了,没人陪师傅了,雪笙去华山转了转发现到处是坑,不好玩。回来陪师傅,顺便赚个凉快ヾ(^。^*)
雪笙 发表于 2020-7-1 19:24
大家都去华山了,没人陪师傅了,雪笙去华山转了转发现到处是坑,不好玩。回来陪师傅,顺便赚个凉快ヾ(^。^ ...

是有谁喊你哪凉快哪去么? 丫头。。。这可不是什么好话。。。抽斧子砍他就对了
铿迭 发表于 2020-7-1 20:05
是有谁喊你哪凉快哪去么? 丫头。。。这可不是什么好话。。。抽斧子砍他就对了

雪球还是一个小毛孩子,铿弟可别吓着她,你轮大斧头还是上华山砍那只大猩猩去吧。。。
大家都去华山了,没人陪师傅了,雪笙去华山转了转发现到处是坑,不好玩。回来陪师傅,顺便赚个凉快ヾ(^。^ ...

还是雪球能够想着师傅,师傅刚得了一串上好的天珠,给你带上它,保你冬暖夏凉,安然无恙。你那师姑,尾巴没藏好还到处嘚瑟。这就快掉坑了,雪球,我们去救她不?

雪球,你师姑鬼机灵一个,即使掉坑也不需要我们去救,有她南柯梦中轮回的雪域之王仓央嘉措去救她,,哈,
一个人的寂寞 发表于 2020-7-1 09:05
来看看雪兄。。。。借点凉意。。。。不过。。。。好像雪兄哪里也是高温天气呢。。。呵呵

是到了濡染的盛夏了,寂寞弟来了,我去高原给你搬一座雪山来。。。
雪域横笛 发表于 2020-7-1 22:33
雪球还是一个小毛孩子,铿弟可别吓着她,你轮大斧头还是上华山砍那只大猩猩去吧。。。

教育要从孩子抓起。。。这不是教她不能吃亏么?