忘忧草家园

[心情] 碎碎念

枕函香 发表于 2020-8-23 16:50
我倒是有点想要肖战代言的小玫瑰,但一盒偏宜的也一千多呢,所以想想就好,代餐也行,比如一朵西兰花,当 ...

姐姐用西兰花小白菜什么的一卷,买点彩纸什么一包扎,然后写上:肖战代言,或者贴一张肖战的照片,也很有仪式感。你试试。
阿芳 发表于 2020-8-23 17:03
姐姐用西兰花小白菜什么的一卷,买点彩纸什么一包扎,然后写上:肖战代言,或者贴一张肖战的照片,也很有 ...

这可以有,配上肖战代言的自热米饭,哈哈,也是绝配
枕函香 发表于 2020-8-23 16:50
我倒是有点想要肖战代言的小玫瑰,但一盒偏宜的也一千多呢,所以想想就好,代餐也行,比如一朵西兰花,当 ...

你说这玫瑰一千多,换我追星的话也只是想想就好。前天婆家堂嫂说盆底肌修复一个疗程一千多,她在那上班。我想费用贵了,要是几百块我就去做做。
枕函香 发表于 2020-8-23 16:47
阿芳对生活对工作一直很有安排的

很多时候事与愿违,但这不妨碍我继续热爱生活的激情。灰暗过去便是晴天,是吧,姐姐?
阿芳 发表于 2020-8-23 17:07
你说这玫瑰一千多,换我追星的话也只是想想就好。前天婆家堂嫂说盆底肌修复一个疗程一千多,她在那上班。 ...

还有上万、十几万的,这是高端定制永生花,还有其他配饰,不是生活必须品,所以图片上欣赏一下就好了,也发给阿芳看一下
阿芳 发表于 2020-8-23 17:07
你说这玫瑰一千多,换我追星的话也只是想想就好。前天婆家堂嫂说盆底肌修复一个疗程一千多,她在那上班。 ...

盆底肌修复我们门诊也在做,一疗程十次一千七好像
阿芳 发表于 2020-8-23 17:08
很多时候事与愿违,但这不妨碍我继续热爱生活的激情。灰暗过去便是晴天,是吧,姐姐?

向阳而生,向爱而行
枕函香 发表于 2020-8-23 17:17
还有上万、十几万的,这是高端定制永生花,还有其他配饰,不是生活必须品,所以图片上欣赏一下就好了,也 ...

我仿佛嗅到了玫瑰花的香味,闭上眼睛用心嗅,深呼吸,感觉好极了。
枕函香 发表于 2020-8-23 17:18
盆底肌修复我们门诊也在做,一疗程十次一千七好像

刚出月子没舍得做,我们这县医院医生没有引荐做,娘家堂嫂在县医院。婆家堂嫂是在月子中心学习了半年,现在算是半成手,那天在一起聊天说的,孩子两岁多了,她说其他的没必要做,建议做个盆底肌,我在想啥时候做活动打折的时候做做看。月子里我用艾草水擦身洗脸发汗洗头等等,现在感觉还好,就是平时干活累了容易腰酸。
枕函香 发表于 2020-8-23 17:19
向阳而生,向爱而行

姐姐说的太好了。三年前我的微信签名是:向阳而生,不离不弃!那段时间我陪护父亲,你懂的。现在用姐姐的向爱而行来理解当时的不离不弃,也对。