忘忧草家园

[日记] 静居

一个人的寂寞 发表于 2020-2-26 09:15
有探讨才有进步啊。。。不过我也只是说说我个人的看法。。。。专业的知识一点也不懂。。。帮不上忙呢

呃呃,已经很感谢呢
一个人的寂寞 发表于 2020-2-26 09:15
你的音响到了吗。。。。呵呵

今天才拍,手机木有钱,昨天去存的,我绑的是别的卡,不是工资卡。好像喀秋莎软件可以像以前的音画讲课的呱呱软件吧。既见君子,云胡不喜。。。
贵妃赏月 发表于 2020-2-26 10:16
呃呃,已经很感谢呢

开心就好。。。呵呵
贵妃赏月 发表于 2020-2-26 10:20
今天才拍,手机木有钱,昨天去存的,我绑的是别的卡,不是工资卡。好像喀秋莎软件可以像以前的音画讲课的 ...

呵呵,有网络真好。。。贵妃好好学。。。以后偷偷教我们。。。
小坑坑还是有的,附近熟食店除果木和九龙买的鸡鸭可以外,猪的熟食木有一家好吃的,买一次后悔一次,买的朝鲜泡菜直接扔掉辣,实在不能吃,下次不去呀不去计较辣。

电信宽带当时给我240办的内部员工价格,一年。现在居然按照一个月79记,一年三个月就没辣,我去,能不能别这么玩,差太多啦。打电话硕她不懂,现在已经辞职。我说那你看我怎么能接受吧。。。又说一年768,你干嘛比联通贵,贵办你家的干嘛。又说480,又说申请最便宜的360。当时大街上拉我的时候俩年400,好吧,360我接受,明天答复。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-2-26 10:25
呵呵,有网络真好。。。贵妃好好学。。。以后偷偷教我们。。。

艾玛,好,音响到了我告诉你哈
贵妃赏月 发表于 2020-2-26 10:31
艾玛,好,音响到了我告诉你哈

嗯嗯,我以前也想买话筒。。。可惜。。。我的声音一过话筒就会自动变声。。。耳机麦又不会。。。。很奇怪呢
一个人的寂寞 发表于 2020-2-27 10:11
嗯嗯,我以前也想买话筒。。。可惜。。。我的声音一过话筒就会自动变声。。。耳机麦又不会。。。。很奇怪 ...

嗯嗯,现在你录歌效果挺好的,我的麦克大圆头的效果呀不好,这个小长方体的听好用。拍的呀不发货呢,好在不急着用。

带光纤的,机顶盒,光猫,,新用的200兆,原来的50,不靠谱的电信,妹妹办的,把妹妹说成是新手已经辞退当理由,推迟责任,几百的东西我就不和她较真辣。把妹妹家的线赠我10个月,下个月生效,又交200。不过昨天就能用辣。今天被迫出来电信大厅拆除原来的。不然还要产生费用,明天最后一天,可以退里面的话费一百多,不知道怎么弄的,我不让捆绑电话,还弄出个话费说法,门外汉就是会遇到坑,小坑,还好是小坑,原来用移动一个月70好多年,大概给的兆少,慢的要死。。。现在资费480,是100兆,她给我200兆,看样子的确优惠我辣。说我挺好的,遇事没计较。对我呀不能差事。电信后台给你设置多少兆。
我怎么开始咳嗽,吓死别的宝宝辣。。。