忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

一个人的寂寞 发表于 2020-2-24 19:52
是啊。。。。我们这里按照往年的话,有女儿家的要回门的。。。。今年只是自己偷偷过。。。不过还是杀鸡杀 ...

我就看见最后一句了,杀鸡杀鸭的,可以大吃一顿,哈哈。
枕函香 发表于 2020-2-24 21:52
都可以自由活动了吗?
拜神不是很热闹?

不热闹。。。呵呵。。。就是提着鸡鸭去拜拜一下而已。。。。不过侄子很喜欢过程。。。可以出门逛一下
枕函香 发表于 2020-2-24 21:53
想起了网上的自己画的七块钱的那个梗了

额。。。。这是什么梗。。。我竟然不知道。。。。
洛清寒 发表于 2020-2-24 23:49
我就看见最后一句了,杀鸡杀鸭的,可以大吃一顿,哈哈。

是啊。。。我昨晚就一口气吃了两个鸡腿。。。。真解气。。。呵呵
昨晚做了一个意料之外的梦。。。。居然梦见以前的房东了。。。他居然还记得我。。。真是厉害了。。。我不记得多少年没见过他了。。。。
我意外的是。。。。他居然知道我名字。。。租房交房租。。。这些都是以前的领导和房东太太交接的。。。没有想到房东居然知道我的名字。。。我基本上没和他有过多少交集的。。。不过和房东太太倒是聊过天的,房东太太很开朗,对我们这些外地人也很客气。。。
难道是。。。。我以前躲在他家三楼录翻唱被他记住的。。。。要不真的想不出来了。。。
唉,管他呢。。。。现在是山长水远的。。。估计此生再无交集了。。。。毕竟我也不大可能再去那些地方了。。。。如果还有再相遇的一天。。。估计他们也不会记得我了。。。
听说这两天有报名去广东上班的,县政府有免费包车送去。。。。唉。。。。可惜我没有地方去。。。也去不了。。。。这待遇也没谁了。。。
想到当年。。。。我们排队去买票。。。挤个半死。。。春运车票还不便宜。。。。现在居然有这样的福利。。。唉。。。没有赶上好时代啊