忘忧草家园

[日记] 2020,我在这里

话说。。。。梦里是一个班级的晚会。。。问题是我和堂弟不是同班同学啊。。。。我们怎么做在一起上课呢
还有更神奇的。。。。我居然用报纸来包粽子。。。。它最后怎么煮的。。。我就不知道了。。。因为我包好后就跟我堂弟他们去爬山上学去了。。。。我姐在家煮的。。。直到我醒来还没玩回家。。。。因为回来的时候。。。我堂弟给了我一张去北京的纸。。。。他说是去北京的机票。。。可是我感觉像是他自己画的。。。哪有机票长得比课本还大的。。。都快赶上宣传单了。。。。就在我纠结怎么去的时候。。。天就亮了。。。北京没去成。。。粽子也没得吃。。。歌也没唱成。。。就记得一群人在山上跑上跑下的。。。玩的不亦乐乎
我怎么会突然在梦里想到去北京呢。。。。去了能干嘛呢。。。我连县城都不去。。。怎么会想去北京呢。。。纳闷了
一个人的寂寞 发表于 2020-2-24 07:48
他都。。。。。放假一个多月了。。。。。我也闲了近两个月。。。。这会他来村里卖猪肉。。。我就不用去街 ...

相信很多人看到这大叔都会高兴,又有肉吃了,在你们的眼里,大叔=猪肉。
一个人的寂寞 发表于 2020-2-24 07:49
今天过节。。。。肯定有肉吃啊。。。。呵呵

你说过节开始我还没明白呢,现在看了发的那些帖子,才知道二月二是个节日
婴宁 发表于 2020-2-24 08:39
相信很多人看到这大叔都会高兴,又有肉吃了,在你们的眼里,大叔=猪肉。

非也。。。非也。。。看见那个大叔。。。就感觉日子该恢复正常了。。。。再也不用担心防这防那了。。。。。
洛清寒 发表于 2020-2-24 17:38
你说过节开始我还没明白呢,现在看了发的那些帖子,才知道二月二是个节日

是啊。。。。我们这里按照往年的话,有女儿家的要回门的。。。。今年只是自己偷偷过。。。不过还是杀鸡杀鸭去拜老祖宗的
今天去拜神。。。侄子又玩得不亦乐乎。。。。看他那高兴的样子。。。也觉得高兴起来。。。没办法。。。关在家太久了。。。还要做那些练习题。。。。能出门跳两下。。。估计是他最开心的时候了吧。。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-2-24 19:54
今天去拜神。。。侄子又玩得不亦乐乎。。。。看他那高兴的样子。。。也觉得高兴起来。。。没办法。。。关在 ...

都可以自由活动了吗?
拜神不是很热闹?
一个人的寂寞 发表于 2020-2-24 08:00
还有更神奇的。。。。我居然用报纸来包粽子。。。。它最后怎么煮的。。。我就不知道了。。。因为我包好后就 ...

想起了网上的自己画的七块钱的那个梗了