忘忧草家园

[散文] 【朴实话语显真章】观静电之马正理小说系列有感

关闭 [复制链接]
梦晗 发表于 2013-8-27 11:57 []static/image/common/back.gif
他有时候真忒可爱的,每次都不点回复,结果,咱过了N 久才看见

二致梦晗;
     首先感谢并真诚问好!
      你记不起我很正常,因我不互动,又上家园甚少.但我一直记着你,你的才气,你的文笔,你的风格,你的独俱风骚的写作方式,令我倾慕,敬仰,读你文我常想;这女孩,真才女也!这次敢于请你点评我的马正理,不想你真的给我评了,我能不感动吗?
    我来这里,一是好友介绍,二是格洛菲倾情点评了我的笫一篇文<三月雪>.为得到众文友的指教,所以就想尽力挤进家园,成为园中的一员.格洛菲之后又遇到你,真是幸事!为感谢众文友,只得尽心竭力不断发拙作.我那些东西如现在买的新房,框架而巳,不装修不成为真能住人的房!很想请位高手为我装修一下,心中有你们二位,自然求助与你们!
                 再次致谢.
                因外出野游,致谢晚了,见谅!

梦晗 发表于 2013-9-1 11:48 []static/image/common/back.gif
哦了,乖孩儿,耐死嫩了

当家滴耐可以九九SI字不要滴说
静电 发表于 2013-9-2 00:34 []static/image/common/back.gif
二致梦晗;
     首先感谢并真诚问好!
      你记不起我很正常,因我不互动,又上家园甚少.但我一直记着你 .

话说,前段时间就有这个想法,给你写篇观后感,怎奈梦儿一向不擅长这个,就放到了现在,而那天你的提起,让偶提笔写了这小文,嘿嘿,没理解有误就成,梦儿一并感谢你和你的友人一如既往的支持!
临渊捕鱼 发表于 2013-9-2 19:22 []static/image/common/back.gif
当家滴耐可以九九SI字不要滴说

介说说咋了?怕了还?
梦晗 发表于 2013-9-2 19:28 []static/image/common/back.gif
介说说咋了?怕了还?

不是偶怕怕,是当家滴那天不让偶说滴那个字
临渊捕鱼 发表于 2013-9-2 19:41 []static/image/common/back.gif
不是偶怕怕,是当家滴那天不让偶说滴那个字

知道就成
梦晗 发表于 2013-9-2 20:42 []static/image/common/back.gif
知道就成

当家滴是州官了都,不让咱百姓点灯
临渊捕鱼 发表于 2013-9-2 21:12 []static/image/common/back.gif
当家滴是州官了都,不让咱百姓点灯

不行啊?有意见了?
昨天我写了致梦晗二,也点了回复,也发了出去,并亲自看了一遍,今天咋找不见了呢?看来真没入门.这其是投帖无门,拜佛找不到庙呀,,,,,,,梦晗仙姑快引引路吧!
静电 发表于 2013-9-3 08:52 []static/image/common/back.gif
昨天我写了致梦晗二,也点了回复,也发了出去,并亲自看了一遍,今天咋找不见了呢?看来真没入门.这其是投帖无门 .

有的啊,就在这页的101楼,我看到的,还回了你了啊