忘忧草家园

[日记] 静居

贵妃赏月 发表于 2020-2-17 04:39
以后不预备玩风云辣,没有什么是值得我玩的,不玩辣。。。都是吭,我太傻。。。

风云玩过一两次,朋友让去的,感觉不太好玩,也许是自己不适应吧。
洛清寒 发表于 2020-2-17 21:59
风云玩过一两次,朋友让去的,感觉不太好玩,也许是自己不适应吧。

我也玩不好,这回不玩辣

一提起,还是会掉眼泪,过俩天就好辣。每说一句话都泪水不停,是我有执念,太矫情辣。。。过一阵就好辣。。。
疫情在好转,今年买一个船舱按摩椅,看洗浴中心9.0好像一万多,也有别的牌子便宜2千左右到,我就买便宜的吧。

在春天买按摩椅和唱歌的东西,夏天需要换窗户也需要2-3千吧。希望换过窗户室内达到21度,冷山达到以上不太现实,差不多就知足辣,这俩年供气都不好,还冷的话咋办,动地热不知道行不
过几年想去海南过冬,不知道海南会不会潮湿,我免疫力低,有时候回妈妈家换水土都起皮疹,都说海南养生啊。。。

屋子还冷就住八楼,八楼不冷,卖不掉就养着,也就多交一份暖气费。。。好多人外省还养着房子呢,不用考虑辣么多,便宜卖还不够生气的呢。
今年冬天感觉有预警一样的,没想每年家里呆不下的要出门,其实有一个海南团,不过需要一个月的工资没太舍得,就没成行。这场疫情估计一时半会不会激起旅游的热情辣,俄罗斯近,也在下半年看情况定吧。
计划一下未来也许心情会分散好一些吧。把钱花掉,起码活着享受辣,这要死辣,还把钱剩下那得多亏。。。不能为活着到考虑,你都死辣,人家活着已经很占便宜辣,你亏的短命鬼还考虑人家命长的,傻啦吧唧唧复唧唧。。。
其实很多人没有执念,只有快乐就好,来去不伤,我为什么要有长久不变的执念,若失去这份信仰,仿佛人生再无留恋,这份执念也许会伴随一生,也许看书中毒太深,无药可医。。。