忘忧草家园

[心情] 2019,我在这里

关闭 [复制链接]
一个人的寂寞 发表于 2019-8-6 08:32
后来下半夜就梦见扫地,然后看见被老鼠啃过的稻谷,于是就和我妈来了个打鼠行动,结果我被吓醒了。。。。

寂寞弟弟 梦也是可以预设的,每每睡觉前,你明确告诉自己要做一个美好的梦,梦里的细节也可以早早设定好了,时间一久,梦就会听懂你内心的渴望,就会回报你一个美好的梦境。这需要耐心更需要坚信。
以前,雪域也做过这样预设梦境的游戏,很神奇的
七夕活动那边,子书邀请东方兄桃园结义,子书真诚想结交你这位哥们
雪域横笛 发表于 2019-8-6 21:18
寂寞弟弟 梦也是可以预设的,每每睡觉前,你明确告诉自己要做一个美好的梦,梦里的细节也可以早早设定好 ...

没事,习惯了就好,有时候梦里来点和现实不一样的场景也是挺好的,毕竟现实太过平常了。
雪域横笛 发表于 2019-8-6 21:21
七夕活动那边,子书邀请东方兄桃园结义,子书真诚想结交你这位哥们

不管怎么说,还是谢谢雪兄看得起小弟呢。
好不容易等天黑了凉爽一些,结果,愣是被蚊子咬的比白天高温还难受。。。。
也是无语得很,为啥就是我招蚊子咬呢?蚊香点了,花露水涂了,连带风油精都搽了。。。还是到处都咬,基本上每天不低于十个包。。。。
咬吧咬吧,当自然减肥好了,只是能不能不要那么痒啊。。。。才给你们血喝了,别让我逮到你们,见一次拍一次,看谁命长。。。。
久不出门了,今天一出去还有点陌生了。

原本坑坑洼洼的路居然铺好了,这都是什么时候的事啊?不过挺好的,算是惊喜一件吧。
虽然经常说,要多出去走走,可是每当临时出门时,总是莫名的反感,一点兴致都没有了。最多就在门外看看远处的天空发发呆。。。
有点很害怕见到人,无论熟人陌生人,总是想离远些,最好保持距离