忘忧草家园

[随笔] [企鹅空间]胖鹅夜语

关闭 [复制链接]
肥企鹅 发表于 2013-8-18 13:07 []static/image/common/back.gif
谢谢小楼楼对俺的鼓励,好久木有人说俺善良,俺要哭了

因为这两篇都是一些曾经的心情,所以就 .

文如其人啊,版宠善良可爱,纯洁~~~~~~~~~~~~~~~~

安生哥哥成了“安安”~~{:57:}
斯若楼 发表于 2013-8-18 13:14 []static/image/common/back.gif
文如其人啊,版宠善良可爱,纯洁~~~~~~~~~~~~~~~~

安生哥哥成了“安安”~~

小楼楼可千万不要让俺骗了,曾经的曾经,网上是有人对俺说:秋官呀(俺的曾用名),你这人太善变,坏死了。
所以呢,俺说不定什么时候会让你领略一下不同的版宠,俺有小纯洁的一面,也有小邪恶的一面。嘎嘎嘎。
肥企鹅 发表于 2013-8-18 13:21 []static/image/common/back.gif
小楼楼可千万不要让俺骗了,曾经的曾经,网上是有人对俺说:秋官呀(俺的曾用名),你这人太善变,坏死了 .

了解的,你不也说我善良?看见什么就当是什么,有一天不是那样了,也不会太讶异,不至于颠覆三观吧~~
斯若楼 发表于 2013-8-18 13:24 []static/image/common/back.gif
了解的,你不也说我善良?看见什么就当是什么,有一天不是那样了,也不会太讶异,不至于颠覆三观吧~~ .

好吧,以后你会领教俺的多变风格,嘎嘎嘎。
肥企鹅 发表于 2013-8-18 13:25 []static/image/common/back.gif
好吧,以后你会领教俺的多变风格,嘎嘎嘎。

好吧,你现在给我的感觉就跟第一印象很不一样呢~~

你第一次回我的贴是在端午征文那时候,以为你跟书生是一样类型的。。。。。
斯若楼 发表于 2013-8-18 13:28 []static/image/common/back.gif
好吧,你现在给我的感觉就跟第一印象很不一样呢~~

你第一次回我的贴是在端午征文那时候,以为你 .

书生的风格应是这样的:

楼兄的作品观点,很新颖。足见楼兄的文采,在下学习。
楼兄能来这里,与在下一起交流,我想,这才是我值得庆幸的事。
楼兄作品一篇,用词轻丽,在其间,读罢,真有余香,在心头呢。
遥问,下午安。

以上是书生的风格,认识这家伙N年了,风格一向如此,不如俺变化多端。嘎嘎嘎

肥企鹅 发表于 2013-8-18 13:38 []static/image/common/back.gif
书生的风格应是这样的:

楼兄的作品观点,很新颖。足见楼兄的文采,在下学习。

太像了!!!{:57:}

书生真是那样一板一眼的呢~~
改天也看看百变版宠怎么个变法~~

斯若楼 发表于 2013-8-18 13:59 []static/image/common/back.gif
太像了!!!

书生真是那样一板一眼的呢~~

木有问题,呵呵。

在此声明:书生兄,见谅了,实在是对你太了解了,以上用句如有雷同,实属巧合,莫要告俺侵权哈。
肥企鹅 发表于 2013-8-17 17:07 []static/image/common/back.gif
谢谢小楼楼对俺的鼓励,好久木有人说俺善良,俺要哭了

因为这两篇都是一些曾经的心情,所以就 .

哥一直很用心的好吧。
肥企鹅 发表于 2013-8-18 13:09 []static/image/common/back.gif
呵呵,让开兄见笑了,也谢谢开兄对青衣的支持喽。

没笑,老实讲,其实我是喜欢青衣的,以为又见着了一个美眉才女,心中好生艳羡,谁知到头来又是鹅兄之一变,这。。。这。。。。你让人情何以堪呢又!