忘忧草家园

[原创] 【拜山啦】人生永远充满期待

楼主

抚摸着时间的钟摆
从少年的芳华中走来
数不尽的寒来暑往
数不尽的春夏秋冬
不曾疲惫,不曾忘怀
我们演绎了共同的精彩

眺望着神秘的时空
憧憬着美好的未来
也许有烦恼和失败
也许有寂寞和无奈
但有梦想有真爱
人生永远充满期待

评分

千年小狐 + 70 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
北国睡莲 + 80 赞一个!

沙发
拜见各位老大,小女子初来咋到,请多多关照!
板凳
我用童声欢迎你  这里都是有故事的
哲爷,你做爸爸我做妈妈 - 音乐翻唱 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz!
http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

地板
拜山贴发完就算正式进入家园大门,期待你带来更多的精彩!码字累了就来翻版听歌,老百姓的歌声更接地气抓人心,哈哈哈!
北国睡莲 发表于 2022-7-12 22:10
拜山贴发完就算正式进入家园大门,期待你带来更多的精彩!码字累了就来翻版听歌,老百姓的歌声更接地气抓人 ...

一听莲姐这笑声,心情就不由自主的跟着好啊
人生永远充满期待

一看这题目就知道是个乐观积极上进的好孩纸
欢迎入驻家园
灵石的猪猪 发表于 2022-7-12 22:28
一听莲姐这笑声,心情就不由自主的跟着好啊

心情好就有好梦,梦里喜事乐开花!
北国睡莲 发表于 2022-7-12 22:41

嗯嗯,人生的快乐就在于有个好心态,俺要跟着莲姐学
北国睡莲 发表于 2022-7-12 22:41

不早了,早睡身体好,莲姐早点休息,晚安
清水茉莉 发表于 2022-7-12 18:55
我用童声欢迎你  这里都是有故事的
哲爷,你做爸爸我做妈妈 - 音乐翻唱 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz ...

哦,欣赏你们的精彩!