忘忧草家园

[原创] 【爱的低语】To小雨的节奏

楼主
『痴迷』

痴迷,无法自控。在一阙回歌中沉醉。花香醉了一枕。宝贝抱紧我,不要让梦清冷,今宵有梦回归,流星化雨!

『沈醉』

杨柳岸酒醒何处?宝贝,拥着我。醉了的天空弥漫呢喃,你的歌流入我的心,甘泉一样,弹奏季节的和音。杜康如何?沈醉不问归路!

『天地』

天地辽阔
你的马驰骋纵横
铁蹄声声
贝啊,被你掠走的心
如何归来,抱着吧,紧紧抱着

『春天』

字眼霸道
香气抵达舌尖眉宇
醺然,陶醉
桃花于笔端绽放,缤纷一季

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
千年小狐 + 70 赞一个!

沙发
好!
板凳
漂亮至极!@小雨的节奏  小妹快来收礼!不然我都抱走了!
地板
暖透心扉的低语,盈满,姐姐的字,字字含香,句句生暖,小雨抱回家珍藏,让清香铺满,让阳光洒满,让姐姐的爱抱紧我。
每一小节都喜欢,浪漫涌泉般美好,你我就在其中。
两首微诗很漂亮,小雨姐姐收礼开心。

问好佛爷!茶啊慢用
北国睡莲 发表于 2020-12-26 16:11
漂亮至极!@小雨的节奏  小妹快来收礼!不然我都抱走了!

问好睡莲姐姐!感谢您的支持和鼓励!
小雨的节奏 发表于 2020-12-27 10:25
暖透心扉的低语,盈满,姐姐的字,字字含香,句句生暖,小雨抱回家珍藏,让清香铺满,让阳光洒满,让姐姐的 ...

小雨总算是来了,姐姐着急啦!来,让姐姐抱抱!
小雨的节奏 发表于 2020-12-27 10:28
每一小节都喜欢,浪漫涌泉般美好,你我就在其中。

嗯嗯,亲亲宝贝!