忘忧草家园

[随笔] 【12.27生辰】茉莉—你就是我心里的宝

楼主
茉莉——你就是我心里的宝

和你聊天也有两年了,这是为你过得第二个生日。你就是我心里的宝。你说你是强迫症女王,你可知道,完美的东西不过是部分与偶然,因此无需苦苦追求。事情你只要尽力去做,一经成熟它的本质自然会显露出来。我说过,这个网络的大千世界,大家都只是试探你,只有我愿意理解你,这份理解伴随你心智的成熟。

你就是我心里的宝。最爱的未必就生活在一起,相爱是为了让彼此更像自己。你用你的热情点燃了我的孤傲。爱情就是毫无理由的相信。一切的故事从这里开始,从我叫什么名字开始,从喵喵端木森开始,有了一切。

你就是我心里的宝。人生意义的大小,不在乎外界的变迁,而在乎内心的经验。你在这里犯下的错都将成为你的经验。所以不要怕犯错,有错能改,善莫大焉!无论几岁,都需要养成阅读这个习惯,这是最省的美容方法。

你就是我心里的宝。你可知,你的样子里,藏着你读过的书。做一个美好的人,是绝大多数人的心愿。除了外表的美好,心灵也需要美好。心灵的美好就是一个人的气质,唯有阅读可以体现。阅读还有理解,你走进另一个角色的脑中,感受另一场生命。亲爱的,愿你越来越有内涵,越来越完善自己,生日快乐!

寄语:   当你把他人的聪慧加上了你自己的理解,你想想自己是不是很有成就感,这份成就感好比抖音的特效美颜,让你光彩夺目!

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
板凳
每一个句子你都和我聊天说过的,你把它们总结成文章了
地板
无论几岁,都需要养成阅读这个习惯,这是最省的美容方法。
借贴,永远青春无敌,生日祝福。
师傅加教主一起开心祝福
宝中宝,幸福的茉莉宝!同祝茉莉宝生日快乐!
为卿而来 发表于 2020-12-19 11:03
借贴,永远青春无敌,生日祝福。

80后表妹的小男孩叫我做姐姐
筱洛君 发表于 2020-12-19 11:17
师傅加教主一起开心祝福

我若安好,他就是晴天
七彩祥云 发表于 2020-12-19 11:42
宝中宝,幸福的茉莉宝!同祝茉莉宝生日快乐!

恭喜你应战大捷,我就知道是金子总会发光