忘忧草家园

香韵,潜在的拽才

关闭 [复制链接]
楼主
这是香韵在大毛楞帖子里的一段回复,基本就是原生态的拽文。如果稍微加工,就是一篇合格的拽文。http://wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=436391&extra=page%3D1&page=2

大毛愣先生,十分不好意思,原来对你有一些误解,现在内心感到非常过意不去,特向您致歉。记得初识阁下,是在师傅写的一篇名为《狂劈猪血,靖我河山》的帖子里面,不知为什么,你的名字竟然吸引我的目光长达三秒钟之久,更不知为什么,我这不争气的想象力,竟然将你的名字幻成了一只迎风而立的狒狒。后来,每次再见到你的名字,我都会迅即将目光逃离,因为我发现,一见到你这名字,我的头脑里不再是狒狒的形象,而是一只在雪野里狂奔的兔子。再后来,因为听到了一些关于你的流言蜚语,我竟然将你想象成了藏在森林里的妖怪。更为可笑的是,我家老二晚上不睡觉,我居然对他说:“快睡吧,宝贝,一会大毛愣就来了,再不睡的话,就让大毛愣吃掉你。”这个办法十分不好使,因为我说完之后,老二非但没入睡,反而吓得哇哇大哭。直到昨天,从师傅的又一个帖子里读到了你的事迹,认识了你的为人,我的想象力才拨乱反正,把您从妖怪的行列拉到了人间。今日在此幸会,发现你竟然是一个帅哥,我的内心是崩溃的,更是惭愧的,特在此向您致歉,请求您的原谅。

沙发
对老大的精力和认真劲儿真是佩服的五体投地,偌大一个论坛,这么多的栏目,你竟能对一个留言看的这么细致!
板凳
香韵,潜在的拽才-------赞老大慧眼识珠!
地板

佩服的五体投地吧{:57:}
北国睡莲 发表于 2017-2-5 20:49

学堂那里已经有拽你的了
红尘一僧 发表于 2017-2-5 21:02
学堂那里已经有拽你的了

我看到了,呵呵,你高兴了吧!
北国睡莲 发表于 2017-2-5 20:47
对老大的精力和认真劲儿真是佩服的五体投地,偌大一个论坛,这么多的栏目,你竟能对一个留言看的这么细致!

莲姐姐有所不知,师傅的阅读能力一向惊人,百万字的小说,不消半日便可读完,且往往是过目不忘,就连一个标点符号也不会被遗漏。我忘忧论坛虽大,栏目虽多,但在师傅眼里也不过是小孩子们看的画本,随意浏览一下,所有新帖、回复便早已了然于胸。更何况韵儿这么多字的一篇回复呢?
北国睡莲 发表于 2017-2-5 20:49

我这颗珍珠在姐姐眼皮底下放光这么长时间了,难道姐姐都不曾发现吗?发现我还需要什么慧眼吗?真是太伤人自尊了。
香韵 发表于 2017-2-5 21:31
我这颗珍珠在姐姐眼皮底下放光这么长时间了,难道姐姐都不曾发现吗?发现我还需要什么慧眼吗?真是太伤人 ...

是姐姐愚钝,呵呵!
香韵 发表于 2017-2-5 21:22
莲姐姐有所不知,师傅的阅读能力一向惊人,百万字的小说,不消半日便可读完,且往往是过目不忘,就连一个 ...

听香韵介绍,老大真乃神人也!更何况香韵的留言那么吸引人眼球呢,呵呵! 我每看一篇文章都很慢,很累,呵呵!